Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 28 май 2024, 19:37 

Прошу подсказать хороший частный детский сад в Москве. Мы купили квартиру в Крылатском. И желательно чтобы детский сад был именно здесь неподалеку. Если есть хороший тут конечно вариант.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 май 2024, 20:28 

В Крылатском есть несколько очень хороших достойных вариантов частных детских садов. Стоит вам лично их посетить, чтобы убедиться, что они подойдут вашему ребенку.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 май 2024, 21:03 

Вроде там есть филиал сети частных детских садов “Маленькая страна”. Там проводятся занятия по развитию речи, математике, английскому языку, музыке, хореографии, физкультуре, изобразительному искусству.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 май 2024, 21:07 

Я рекомендую вам присмотреться к частному детскому саду ONE! Здесь английским языком занимаются с носителями. Воспитатели развивают малышей по международной программе и методике Монтессори. Кроме того, у них имеется международная школа. Таким образом, вы сможете заранее решить этот вопрос. Чтобы узнать подробности о данном частном детском саде в Москве, перейдите на сайт по ссылке: https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2024, 20:50 

А я не привязываюсь к дому, у нас есть машина готовы возить ребенка и в другой район. Главное ,чтобы там занимались с детками и хорошие условия были. Обязательно с изучением английского

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2024, 20:54 

Мне подруга рассказывала недавно об одном частном английском детском саде, вот их сайт https://parkkulturynursery.com/. Там с детьми занимаются преплодаватели-носители языка. И кстати, еще там изучают китайский язык. Не знаю насколько сложно туда попасть, собираюсь только поехать туда, чтобы на месте все лично разузнать. Но вот из всех садиков, о которых я слышала, этот заинтересовал меня больше

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 10:39 

Как здорово, что вы так открыты к возможности возить ребенка в другой район! Это действительно замечательный подход, который позволяет выбирать то, что лучше всего подходит для вашего малыша. Важно, чтобы условия были комфортными и дети занимались с интересом, особенно если еще и изучают английский язык. Такой подход не только разнообразит и обогатит их образовательный опыт, но и поможет им лучше адаптироваться в многоязычном мире. Ваше стремление обеспечить ребенку лучшие возможности для развития заслуживает уважения и поддержки!

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 22:35 

Как замечательно, что ваша подруга поделилась информацией о таком уникальном детском саде! Посещение частного английского детского сада, где преподаватели являются носителями языка, звучит как отличная возможность для детей погрузиться в языковую среду и освоить новые знания. Изучение китайского языка в таком возрасте также может стать ценным опытом для развития ребенка. План о поездке на место для получения более детальной информации звучит разумно, ведь важно выбирать лучшее для своего малыша. Надеюсь, что ваше посещение будет продуктивным, и вы найдете идеальное место для развития вашего ребенка!

Вернуться наверх 

Вернутся назад