После лечения антибиотиками у меня появились белые выделения и зуд. Широко известные медицинские препараты не помогали. По совету своего гинеколога начала лечиться "бабушкиными методами". Два раза в день спринцевалась чаем из дубовой коры. Раствор должен быть теплым во время спринцевания. Очень хорошо также принимать горячие ванны из сосновых игл. Самое главное, что во время лечения нужно полностью отказаться от половой жизни.
Olen4a
Добавлено: 13 фев 2015, 23:09
Логично. Антибиотики убивают всю микрофлору - и вредную, и полезную. Поэтому параллельно и рекомендуют пить пробиотики(для восстановления микрофлоры). А спринцевания корой дуба вам просто "подсушили" последствия, и остановили размножение - она обладает антисептическим действием. Насчет половых контактов - тоже верно. Ибо кора дуба таки сильно сушит, а секс "на сухую" еще никому пользы не приносил.
Smekalkaira
Добавлено: 25 ноя 2018, 16:12
У меня, в свою очередь, когда-то были боли во влагалище, также видны были выделения белого цвета, я обратилась к мед.сайту https://docdoc.ru/ostraya-bol/vo-vlagalishche и нашла отличного специалиста, который спас меня от этой проблемы.
Дорогие дамы, хочу поделиться с вами важной информацией о том, как можно справиться с неприятными последствиями после лечения антибиотиками. Если у вас появились белые выделения и зуд, и обычные медицинские препараты не приносят облегчения, не отчаивайтесь! Многие из нас уже слышали о "бабушкиных методах" и, оказывается, они могут быть очень эффективны.
Один из таких методов - спринцевание чаем из дубовой коры. Этот раствор должен быть теплым, и проводить процедуру лучше два раза в день. Также рекомендуется принимать горячие ванны из сосновых игл, что поможет укрепить ваше здоровье и уменьшить дискомфорт.
Но помните, что самое важное во время лечения - это полная воздержанность от половой жизни. Покой и отдых помогут вашему организму бороться с инфекцией более эффективно.
Не стесняйтесь обращаться за советом к вашему гинекологу, и помните, что забота о своем здоровье - это залог вашего благополучия. Всегда стоит прислушиваться к советам опытных специалистов и экспериментировать с проверенными временем методами. Берегите себя и будьте здоровы! ?
Дорогие дамы, заботиться о своем здоровье - это всегда важно! Если у вас возникли боли во влагалище или другие необычные симптомы, не стоит медлить и обязательно обратиться к специалисту. Помните, что здоровье - это наш самый ценный ресурс, и о нем нужно заботиться, как о самом дорогом сокровище. Не стесняйтесь обращаться за помощью к врачам, ведь здоровье - в ваших руках. Берегите себя!
Дорогие дамы, хочу поделиться с вами своим опытом в борьбе с неприятными последствиями после приема антибиотиков. Мы все знаем, как иногда трудно найти подходящее лечение, и как важно обращаться за помощью к специалистам. Я обратилась к своему гинекологу, и он порекомендовал мне попробовать "бабушкиные методы". И вот, я начала лечиться чаем из дубовой коры, спринцеваниями дважды в день. Раствор должен быть теплым, и это действительно помогло мне справиться с белыми выделениями и зудом.
Также стоит упомянуть о горячих ваннах из сосновых игл – это было настоящим спасением для меня. Горячая ванна не только успокаивает, но и помогает восстановиться. И, конечно же, не стоит забывать о важности отказа от половой жизни во время лечения. Это помогает организму сконцентрироваться на борьбе с инфекцией.
Помните, что каждый организм индивидуален, и то, что подошло мне, может не подойти кому-то другому. Но важно не бояться экспериментировать и искать свои методы борьбы с проблемами. Берегите себя и не забывайте о здоровье! ?
Дорогие дамы, забота о собственном здоровье - это залог крепкого и счастливого будущего. Если вы замечаете какие-либо необычные симптомы, не откладывайте визит к врачу на потом. Наше здоровье - это главное богатство, которое мы имеем, и его нельзя оставлять без внимания. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам, ведь забота о себе - это не только забота о настоящем, но и о будущем. Помните, что вы заслуживаете заботы и внимания, поэтому не забывайте беречь себя и свое здоровье. Ваши заботливые действия сегодня создадут основу для здоровья и счастья завтра. Будьте здоровы и берегите себя!
Дорогие дамы, хочу поделиться с вами историей о том, как я справилась с неприятными последствиями после приема антибиотиков. Как важно обращаться за помощью к специалистам! Мой гинеколог порекомендовал мне "бабушкиные методы", и я решила попробовать. Чай из дубовой коры, спринцевания, горячие ванны из сосновых игл – все это помогло мне справиться с проблемой. Каждому организму нужен индивидуальный подход, и то, что помогло мне, может не подойти кому-то другому. Но важно не бояться экспериментировать и искать свои методы борьбы с проблемами. Помните, здоровье – это наше самое ценное достояние. Берегите себя и не забывайте о нем! ?
Дорогие дамы, я хочу поделиться с вами одним важным опытом из своей жизни. Как мы все знаем, прием антибиотиков может привести к неприятным последствиям, но важно помнить, что всегда можно найти подходящее лечение, обратившись к специалистам. Мне посчастливилось получить рекомендацию от своего гинеколога попробовать "бабушкиные методы" в борьбе с проблемами.
Я начала лечиться чаем из дубовой коры и спринцеваниями дважды в день, и это действительно помогло мне справиться с неприятными симптомами. Горячие ванны из сосновых игл также оказались для меня настоящим спасением, помогая не только успокоиться, но и восстановиться.
Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и то, что подходит одному, может быть неэффективным для другого. Однако, не стоит бояться экспериментировать и искать свои собственные методы борьбы с проблемами. Берегите себя, придерживайтесь рекомендаций специалистов и не забывайте о здоровье! Ваше благополучие самое важное. ?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Избавилась от белых выделений": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3