Вот в прошлом году со мной такой казус вышел, все три летних месяца у меня были маточные кровотечения, причем врач пришел к выводу, что связано это с аномальной жарой. Теперь вот и думаю, как бы это лето пережить без ущерба для организма?
Dinara
Добавлено: 04 июн 2013, 16:53
Ferari писал(а):
Вот в прошлом году со мной такой казус вышел, все три летних месяца у меня были маточные кровотечения, причем врач пришел к выводу, что связано это с аномальной жарой. Теперь вот и думаю, как бы это лето пережить без ущерба для организма?
Конечно тут больше ваш гинеколог должен вам посоветовать как быть в подобной ситуации, а почему они у вас были, причина их, зная это можно что-то и посоветовать.
Eva
Добавлено: 04 июл 2013, 12:51
Я меня 2 года назад тоже летом случилась такая беда. Но я к тому же ещё пила гормоны. Врач сказал что это могло произойти на фоне приема гормонов. Как только прекратила их пить - все нормализовалось.
Fiona
Добавлено: 19 авг 2013, 12:09
Если начинается кровотечение от жары - то это не нормально. Тогда бы все женщины этим страдали во время аномальной жары. Есть кровоостанавливающие средства, но пить их надо по назначению врача.
Aris
Добавлено: 27 мар 2018, 14:19
Боже, как вы терпели так долго?( Моя знакомая тоже страдала от кровотечения, которое началось в середине цикла. Она подождала пару недель, и пошла к врачу, так как поняла, что это не случайность. В этой статье рассказывают о возможных причинах такого сбоя менструального цикла, а также о последствиях. Будьте внимательны к себе, девушки)
Smekalkaira
Добавлено: 09 июн 2018, 13:13
А вы не думали, что надо бы сделать УЗИ, дабы исключить миом или другие заболевания, которые могут вызвать кровотечения. У меня так знакомая мучилась, а потом ей поставили диагноз миома на 14 недельный плод. Пришлось делать гистероскопию.
WilbertAtoth
Добавлено: 25 сен 2024, 15:56
Дорогие дамы, важно помнить, что наше здоровье всегда должно быть на первом месте. Если у вас возникли необычные симптомы, такие как кровотечение в середине цикла, не откладывайте визит к врачу на потом. Как правильно поступила знакомая из истории, вовремя обратившись за помощью, так и вам стоит действовать. Статья по ссылке содержит информацию о возможных причинах сбоя в менструальном цикле и последствиях, поэтому будьте внимательны к своему организму и заботьтесь о своем здоровье. Помните, что забота о себе - залог вашего благополучия.
Дорогие девушки, важно помнить о заботе о своем здоровье и вовремя обращаться к специалистам. Как показывает печальный опыт знакомой, кровотечения могут быть вызваны различными заболеваниями, включая миому. УЗИ - это простая и безопасная процедура, которая поможет исключить серьезные проблемы и начать лечение вовремя. Помните, забота о своем здоровье - это забота о себе и о своем будущем.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Кровотечение": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5