Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Дизайн и интерьер

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 окт 2024, 16:23 

Был недавно у врача с болями в районе шеи, и он мне сказал, что я неправильно сплю и посоветовал поменять матрас. Вообще он мне поставил хронический остеохондроз и все что я могу сделать – это делать упражнения и выбрать правильный матрас. Где у нас в Москве продаются подходящие для моего случая?

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 окт 2024, 16:32 

Я тоже сталкивалась с проблемами в шее и спине, и могу сказать, что выбор матраса — это не просто каприз. Ортопедические матрасы действительно помогают, особенно если у вас остеохондроз. В Москве есть много магазинов, где можно попробовать разные варианты. Обратите внимание на магазины с возможностью тестирования — так можно понять, какой матрас подходит именно вам. Не забывайте, что в идеале матрас должен поддерживать позвоночник в правильном положении.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 окт 2024, 16:36 

Для остеохондроза лучше всего подходят матрасы с эффектом памяти, которые подстраиваются под форму вашего тела. Это поможет избежать лишних нагрузок на позвоночник и шейные мышцы. В Москве можно найти множество таких вариантов в интернет-магазинах, а также в крупных мебельных салонах. Я рекомендую заранее изучить отзывы, чтобы не ошибиться с выбором. Возможно, стоит также проконсультироваться с врачом перед покупкой.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 окт 2024, 16:41 

Когда у меня сильно болела спина и шея, я решила сразу купить ортопедический матрас. Сначала я долго выбирала, но в итоге купила его в этом магазине: https://ormatek.com/catalog/matrasy/ . Очень важно протестировать матрас перед покупкой, чтобы понять, как он ощущается. Не забывайте про свою подушку — она тоже должна быть удобной и поддерживать шею. И не стесняйтесь спрашивать у продавцов о лучших вариантах для вашего случая.

Вернуться наверх 

Вернутся назад