Хочу посоветоваться по поводу выбора кровати для дочери. Сейчас она плюнула на раскладной диван, и, честно говоря, это не самый удобный вариант. Когда покупали его, думали сэкономить место в комнате, но получилось не так, как хотелось. Теперь хотим взять полноценную кровать, но не можем определиться Сейчас выбираем кровать, но вопрос, какой лучше материал, металл или ДСП, так как деревянные модели очень дорогие. И где смотреть кровати в Москве?
Мне кажется, что металл для кровати не лучший вариант. Я когда-то покупала металлическую кровать для сына, и она со временем начала скрипеть. Плюс она холодная на ощупь, особенно зимой и если выбрать что-то дешевле дерева, то лучше качественное ДСП, просто смотрите на кромки и крепления, чтобы конструкция была надёжной.
Pinelopa
Добавлено: 26 сен 2024, 16:21
У нас была похожая ситуация с диваном и вроде бы как поначалу было удобно, но потом начинаешь ощущать, что спать на нём неудобно, особенно если его каждый день раскладывать и складывать. Мы потом купили дочке кровать из ДСП, и она довольна. Дерево, конечно, долговечнее, но ДСП это нормальный вариант, если выбирать хорошее качество
Когда выбирали кровать для дочери, тоже думали между ДСП и деревом. Дерево, конечно, круто, но цены кусаются. В итоге взяли из ДСП, только заранее посмотрели каталог кроватей и выбрали модель с крепким каркасом и хорошими отзывами. Очень понравилась кровать кровать Lori с двумя выкатными ящиками и подушками валиками от компании Орматек. Посмотрите тут на их сайте. у них много интересных и функциональных моделей https://ormatek.com/catalog/krovati/
Как здорово, что вы смогли найти идеальную кровать для своей дочери! Выбор между ДСП и деревом всегда сложный, особенно учитывая разницу в цене. Но главное, что вы заранее изучили каталог и выбрали кровать Lori от компании Орматек с выкатными ящиками и подушками валиками. Это отличное решение, которое сочетает в себе функциональность и стиль. Не забудьте заглянуть на сайт Орматек, чтобы ознакомиться с другими интересными моделями!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Выбор кровати для спальни дочери": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5