Подскажите, куда можно в Москве сходить и выбрать себе кровать в спальню? Я понимаю, что кроватей полно в любом мебельном магазине, но они какие-то однотипные, а мне хочется ажурную, может быть из металла с элементами ковки или чтобы она была классического вида, такая как были раньше с большим изголовьем.
Если тебе хочется чего-то необычного, то лучше искать не в обычных мебельных сетях, а в специализированных магазинах или на заказ. Металлические кровати с элементами ковки сейчас делают, и они выглядят очень стильно, особенно в сочетании с классическим интерьером. В Москве есть несколько мест, где делают мебель на заказ. Можно, кстати, посмотреть и у дизайнеров интерьера — они часто сотрудничают с мебельщиками.
Сейчас много мебели под заказ, особенно если хочется чего-то уникального. Если интересуют металлические кровати с ковкой, то советую поискать мастерские в Москве, которые занимаются художественной ковкой — такие кровати будут точно оригинальными. А если нужен классический стиль с большим изголовьем, можно заглянуть в бутики с итальянской мебелью, там часто встречаются классические модели, которые сделаны под старину.
Moshka
Добавлено: 18 сен 2024, 17:59
Посмотреть большой выбор кроватей и купить понравившуюся лучше вот в этом магазине https://ormatek.com/catalog/krovati/ . Дело не в том, что очень красивые варианты, просто выбор большой и цены неплохие. Там есть и классические модели с большими изголовьями, и современные металлические варианты. Если тебе хочется что-то ажурное или с элементами ковки, думаю, там можно найти что-то подходящее, либо заказать в их мастерской.
DianSue
Добавлено: 08 окт 2024, 16:36
А мне наоборот больше нравятся кровати с мягким изголовьем. Я себе такую хочу. И с подъемным механизмом. Но это дело вкуса, конечно. Главное, чтобы вам нравилось
Tassya
Добавлено: 08 окт 2024, 16:50
У меня у самой кованая кровать, мне она очень нравится. Она очень красивая, изящная, не выглядит громоздкой. как мебель из массива, например. Я поэтому такую кровать и выбрала. Вот здесь посмотрите каталог http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-krovati/. Там очень много интересных моделей ,может что-то для себя и выберете
Tasya
Добавлено: 14 окт 2024, 14:21
Идея заказать мебель под свои требования и предпочтения замечательна! Особенно увлекательно создавать уникальные предметы интерьера, которые будут отражать вашу индивидуальность. Металлические кровати с ковкой — это прекрасный выбор для тех, кто ценит ручную работу и оригинальный дизайн. Мастерские в Москве, занимающиеся художественной ковкой, смогут воплотить ваши самые смелые идеи в жизнь. А если вы предпочитаете классику и изысканный стиль, бутики с итальянской мебелью станут для вас настоящим кладом. Здесь вы найдете изысканные итальянские модели, которые придадут вашему интерьеру шарм и элегантность. Не бойтесь экспериментировать и создавать уютное пространство, которое будет отражать ваш вкус и стиль!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Подыскиваю кровать.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12