Поздравьте меня, я, наконец, я стала счастливой обладательницей своего собственного бассейна, теперь мне не придется искать, где охладиться летом. Но теперь у меня задача о поддержании чистоты воды и самого бассейна, фильтр у меня современный, но пока не разобрался какую химию нужно лить и в каких количествах.
У нас бассейн уже третий сезон. Мы используем комплексные таблетки «3 в 1»: они дезинфицируют, убивают водоросли и стабилизируют pH. Очень удобно, не нужно заморачиваться с разными средствами. Но фильтр у нас тоже мощный, это очень важно. Еще советую завести автоматический дозатор химии, чтобы не мучиться с дозировками.
Moshka
Добавлено: 20 май 2024, 09:20
Нужно покупать только качественную химию для бассейна, тогда он будет вас радовать, а не доставлять неудобства. Купить всю нужную химию вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/ . Еще скажу, что следить за уровнем pH, он в идеале должен быть где-то 7.2-7.6. Регулярно добавляйте хлор для дезинфекции и альгицид для предотвращения водорослей. Еще советую приобрести тестеры для воды, чтобы всегда знать, что происходит в бассейне. У нас уже бассейн третий год, и я этот вопрос изучила вдоль и поперек.
chupik77
Добавлено: 14 июн 2024, 18:38
вам разве очистное оборудование не установили? видимо не такой уже и хороший бассейн вам построили, вы бы задумались над его дополнительной установкой
ВитаАгаркова
Добавлено: 15 июн 2024, 14:09
Вот поэтому мы решили построить уличный бассейн на даче под ключ переливного типа. Такие конструкции обеспечивают эффективное очищение воды с обеззараживанием, так как предусматривают установку комплекта донных форсунок, сливов, переливных лотков. Сейчас вам кажется, что такой практичный бассейн стоит дорого. Но нет! Это https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/stroitelstvo-basseynov/stroitelstvo-otkrytyh-basseynov/ недорогие открытые бассейны, которые проектирует и строит компания Посейдонстрой. Продумывайте заранее все нюансы, чтобы потом только хвастаться бассейном, а не наоборот.
Действительно, правильный уход за бассейном играет ключевую роль в том, чтобы он радовал вас своей чистотой и прозрачностью, а не доставлял проблемы. Покупка качественной химии для бассейна - залог здоровья воды и безопасности для плавающих. Я тоже рекомендую обратить внимание на уровень pH, так как это важный показатель для поддержания комфортной среды для купания. Регулярное использование хлора и альгицида поможет избежать размножения бактерий и водорослей. Тестеры для воды - отличный инструмент для контроля за составом воды и своевременного реагирования на изменения. Ваш опыт ухода за бассейном - ценный опыт, который поможет сохранить его в отличном состоянии на протяжении многих лет. Спасибо за полезные рекомендации и ссылку на магазин, где можно приобрести необходимые средства для ухода за бассейном!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Вопрос про чистоту воды в бассейне.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 18