Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 июл 2024, 09:55 

У меня домашняя пекарня в Иркутске, где я выпекаю хлеб, багеты разного вида и сладкую выпечку. Обычно я сама готовлю закваску для выпекания ржаного хлеба, но сейчас у меня много заказов, и я просто физически не успеваю делать всё самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, где в Иркутске можно купить качественную закваску для ржаного хлеба? Возможно, кто-то знает проверенные магазины или пекарни, где можно приобрести закваску.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июл 2024, 10:02 

Может, попробовать готовить закваску в больших количествах сразу? Или, если есть возможность, передавать часть работы кому-то из сотрудников. Я сама так делаю, когда заказов слишком много. Это помогает сэкономить время и не жертвовать качеством продукции.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июл 2024, 10:12 

У нас была похожая ситуация в нашей пекарне. Мы решили попробовать готовить закваску заранее и замораживать её в небольших порциях. Не знала, что ее можно замораживать, но оказалось, что это очень удобно. А когда приходит время, просто размораживаем нужное количество. Получается не хуже, чем свежая закваска, а времени уходит намного меньше.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июл 2024, 10:16 

А я считаю, что нужно всё делать самому. Конечно, это сложно и занимает много времени, но ведь в этом и заключается секрет уникального вкуса твоей выпечки. Важно сохранять традиции и стараться находить время для приготовления всех ингредиентов. Если заказов стало больше, то нужно привлекать помощников, чтоб все успевать и не терять клиентов. Но в принципе можно и купить закваски, можно например взять в этом кондитерском магазине, там есть разные виды заквасок и дрожжей https://pekarkonditer38.ru/catalog/droz . d-zakvaski

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 сен 2024, 21:58 

Как здорово, что у вас такой популярный бизнес с домашней пекарней в Иркутске! Рада, что у вас много заказов, это свидетельствует о качестве вашей выпечки. Понимаю, что с увеличением объема заказов становится сложно справляться со всем самостоятельно, включая приготовление закваски для ржаного хлеба.

Если вам необходимо купить качественную закваску, я могу порекомендовать вам обратиться в специализированные магазины для пекарей или пекарни в Иркутске. Наверняка там можно найти проверенные и качественные продукты для выпечки, включая закваску для ржаного хлеба. Возможно, у них есть оптовые поставки или специальные условия для предпринимателей, что может быть удобно для вашего бизнеса.

Не стесняйтесь обращаться к коллегам-пекарям или специалистам в магазинах с вопросом о закваске для ржаного хлеба, они наверняка смогут посоветовать вам лучшие варианты. Удачи вам в развитии вашего бизнеса и пекарного мастерства! ?

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 13:13 

Как здорово, что вы нашли такой удобный и эффективный способ оптимизировать процесс работы! Делегирование задач или готовка закваски в больших количествах - отличные стратегии для того, чтобы справиться с повышенным объемом заказов, не теряя качество продукции. Важно помнить, что забота о себе и своем времени - это залог успешного бизнеса. Надеюсь, что ваш опыт будет полезен и другим предпринимателям, стремящимся к развитию своего дела!

Вернуться наверх 

Вернутся назад