Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 03:29 

Недавно мы купили в квартиру новую электроплиту, а старую, но вполне живую и рабочую отвезли на дачу. Признаться честно, к этой новомодной индукционной панели я до сих пор так и не привыкла. А вот к той до боли родной плите я приросла душой и готовить на ней за городом было сплошным удовольствием. В прошлую поездку на дачу она внезапно просто перестала включаться. Совершенно не знаю причину поломки и что там могло перегореть. Расставаться с любимой техникой мне дико не хочется, поэтому готова прям хорошо заплатить нормальному мастеру за починку. Подскажите, где найти такого специалиста в Краснодаре?

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 03:32 

Новые индукционные панели часто раздражают своим сенсорным управлением и необходимостью подбирать специальную посуду. Старая техника с обычными конфорками нагревается дольше, зато работает годами и прощает многие ошибки при готовке. За городом очень часто бывают перепады напряжения в электросети, из-за которых выбивает внутренние предохранители или сгорают контакты на переключателях. Можешь поискать грамотного электрика через городские группы в социальных сетях. Там регулярно публикуют отзывы на местных специалистов, которые чинят старую бытовую электронику и могут выехать в пригород со своими инструментами.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 03:38 

Вызов случайных умельцев из социальных сетей часто оборачивается впустую потраченным временем и деньгами. Человек просто разведёт руками из-за отсутствия нужных деталей для конкретной модели. Лучше обратиться в сервис, где делают ремонт электроплит, к примеру, в этот: https://fregatpro.ru/services/remont-elektroplit . Мастера выезжают на дом и сразу берут с собой необходимые комплектующие для замены. Технику вернут к жизни прямо на даче и выдадут гарантию на новые запчасти.

Вернуться наверх 

Вернутся назад