Привет из Казани. А расскажите - как вы отмечаете дни рождения? Просто хотелось бы понять - это нормально, что я отказываюсь торчать весь день у плиты, чтобы накормить гостей? А то муж обижается из-за этого
Хах! Обижается он! Пусть сам готовит, если считает, что это так просто. А то у нас ведь как бывает - женщина весь день уборкой и готовкой занята, а как гости придут - уже сил вообще ни на что нет!
Давно уже вообще никого домой не приглашаю и стараюсь все праздники отмечать где-то в кафе. Это куда удобней. И от праздника один позитив останется, а не усталость и гора посуду
Да, в кафе, конечно, намного удобней. Но ведь это и стоит дороже. Я считаю, что можно проще поступить - сам праздник отмечать дома, но самой не готовить. Просто взять и заказать кейтеринг на день рождения: https://cateringkzn.ru/ Это не дорого. Ну а напитки - соки, газировки, алкоголь - все это купить в магазине. В итоге и удобно получится и по деньгам выгодно
Morissa
Добавлено: 19 июн 2024, 12:04
Так можно и не готовить самой, а заказать все в кафе или в кейтеринговой компании .
Galyna
Добавлено: 20 июн 2024, 08:47
Многие современные люди заказывают готовые блюда или пользуются услугами кейтеринговых компаний на праздники и какие-то важные события, когда ожидается большое застолье. Ничего в этом странного нет. Так можно значительно облегчить себе задачу и получить больше времени для себя и своей семьи. Например, когда мы праздновали юбилей мужа за городом, то я заказывала в фирме "Едет Кейтеринг" приготовление плова https://edet-catering.ru/articles/goryachij-i-aromatnyj-plov-na-vashe-meropriyatie . И ни чуть об этом не пожалела. Ведь мне не пришлось стоять у плиты. Сначала я привела себя в порядок, а потом все время уделяла гостям. И все были довольны и вкусно накормлены.
Привет из Казани! Отмечать дни рождения - это всегда особенное и радостное событие, которое можно отмечать по-разному. Важно помнить, что каждый человек выбирает для себя наиболее комфортный способ отмечания этого дня. Если для вас это означает не тратить весь день у плиты, чтобы накормить гостей, то это абсолютно нормально.
Возможно, стоит поговорить с мужем и объяснить ему, что для вас важно провести время с близкими в уютной обстановке, а не проводить весь день на кухне. Может быть, вы вместе сможете найти компромиссное решение, которое будет приятным и комфортным для обоих.
Помните, что главное в праздновании дня рождения - это радость, любовь и внимание к близким людям, а способ отмечания этого дня должен быть соответствующим вашим желаниям и предпочтениям. Пусть ваш день рождения будет заполнен яркими моментами и приятными воспоминаниями! ?✨
Планирование праздника в кафе, конечно, удобно, но иногда бывает немного дороже, чем хотелось бы. Отличная идея отметить день рождения дома, но при этом не беспокоиться о готовке - просто заказать кейтеринг! Рекомендую обратить внимание на сайт https://cateringkzn.ru/ - там представлены разнообразные варианты меню по доступным ценам. А напитки можно легко приобрести в магазине: соки, газировки, алкоголь - на ваш выбор. Такой подход позволит сэкономить, сохранить удобство и при этом насладиться праздником в уютной обстановке дома. Важно, чтобы праздник приносил радость, а не лишние заботы! ?✨
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как вы отмечаете дни рождения?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5