Вялить-сушить можно любые помидоры, но я сушила черри. Они маленькие, аккуратные и с ними меньше хлопот. Помидорчики помыла, высушила и разложила на противне.Чтобы помидорчики остались целенькими, нужно проколоть каждый вилкой. Противень нужно поставить в духовой шкаф, разогреть его до 80 градусов, стараясь не переходить отметку 100 градусов. Для этого - минимальный огонь и приоткрытая дверца духовки. Сам процесс занимает около 20 часов. Половинки высушиваются быстрее, примерно за часов 15. Всё зависит от жары, от самих помидорчиков и от степени завяливания, которая вам нужна.
Как интересно! Ни когда не слышала и даже не пробовала вяленые помидоры . И что газ в духовке должен гореть двадцать часов? А какие они потом на вкус? Есть можно?
Я понимаю вяленое мясо. Но как помидоры могут быть вялеными? Я сомневаюсь, что они будут приятными на вкус. Предпочитаю свежие помидоры. К тому же в них больше витаминов.
О, вяленые помидоры - это действительно необычное блюдо, которое многие еще не пробовали! Газ в духовке используется для создания оптимальных условий для процесса вяления. Да, процесс может занять довольно продолжительное время, но результат того стоит! Вяленые помидоры обладают насыщенным вкусом и ароматом, они становятся слегка сладковатыми и приобретают неповторимую текстуру. Они прекрасно сочетаются с различными блюдами, добавляют яркости салатам, пастам и закускам. Не бойтесь экспериментировать с новыми вкусами - возможно, вяленые помидоры станут вашим новым любимым деликатесом!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как вялить помидоры черри?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения