Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: Сегодня, 09:56 

Честно говоря, меня очень пугает то, как близко ветки нашей старой ели подошли к проводам линии электропередач, идущей к дому. Разумеется, я понимаю, что при сильном ветре может произойти короткое замыкание или обрыв линии, что крайне опасно. Пожалуй, мне нужно найти специалистов, которые смогут аккуратно укоротить ветки со стороны проводов, соблюдая все правила техники безопасности. Буду благодарен за контакты проверенной фирмы в Москве, у которой есть допуски к работе вблизи электрических сетей.

Вернуться наверх 

Добавлено: Сегодня, 10:34 

Работа в охранных зонах линий электропередач требует особой осторожности и строгого соблюдения регламентов безопасности, поэтому доверять такие задачи можно только сертифицированным профессионалам. Несанкционированная обрезка может привести не только к аварии в электросети, но и к серьезным травмам, если за дело берется непрофессионал. Ресурс https://lesorez.ru/ объединяет команду опытных арбористов, которые имеют все необходимые допуски и профессиональное снаряжение для работы в таких сложных условиях. Они проведут оценку ситуации и выполнят аккуратное кронирование, обеспечив безопасное расстояние между ветками и проводами. Компания работает официально, заключая договор, и берет на себя ответственность за сохранность коммуникаций на вашем участке. Обратившись к специалистам, вы решите проблему максимально быстро и с гарантией соблюдения всех технических норм.

Вернуться наверх 

Вернутся назад