Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Домашний уют » Домашнее хозяйство

Автор Сообщение
 Добавлено: 19 июн 2024, 10:36 

По ходу у меня сломался компьютер, в один момент престал работать. Я побежала сразу в магазин, в котором покупала его, это большой магазин в Питере и думала, что там мне помогут с ним, хотя гарантия уже давно закончилась, но мне отказали в ремонте сказали, что не занимаются этим. Я уже разбирала корпус, думала, что пылью забился, но она относительно чистый.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 июн 2024, 10:39 

Знакомая ситуация, у меня тоже было такое. Компьютер перестал включаться, хотя пыли внутри было немного. Оказалось, что проблема была в блоке питания. Я купила новый блок и установила сама, после чего все заработало. Попробуйте проверить ваш блок питания, возможно, дело в нем. А вообще, лучше обратиться к специалисту, если нет опыта в ремонте компьютеров. Они точно определят проблему и помогут с ремонтом.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 июн 2024, 10:51 

Такое случается, когда детали начинают выходить из строя. Магазин, к сожалению, не всегда может помочь, особенно если гарантия закончилась. Я бы посоветовала поискать независимого мастера или сервисный центр, которые занимаются ремонтом. Иногда проблема может быть в мелочи, типа плохого контакта или неисправного модуля оперативной памяти. Специалист быстрее найдет и исправит проблему.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 июн 2024, 10:57 

Понимаю вашу ситуацию, у меня тоже были проблемы с компьютером, и магазин не помог. Вам тут точно нужна компьютерная помощь. Самой исправить положение не получится, тем более вы не разбираетесь. Вот сюда можете обратиться https://spb.kompguru.ru/kp/ . Они специализируются на ремонте, и у них хорошие отзывы. Мастера быстро найдут причину и предложат оптимальное решение. Главное, не затягивайте с ремонтом, чтобы не усугубить проблему.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 окт 2024, 16:28 

Как неприятно, что ваш компьютер сломался! Понимаю, как это может быть разочаровывающе, когда даже магазин, где вы его покупали, отказывается помочь. Очень хорошо, что вы попытались разобраться в проблеме сами, проверив корпус на предмет пыли. Возможно, причина не в этом, и просто нужно обратиться к специалисту, который сможет выявить и исправить неисправность. Не стоит отчаиваться, иногда такие ситуации становятся хорошим уроком и шансом научиться чему-то новому о своем устройстве. Надеюсь, что проблема будет успешно решена, и ваш компьютер снова будет работать как новый!

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 16:04 

О, как жаль, что ваш компьютер сломался! Правда, это такое неприятное чувство, особенно когда магазин не хочет помочь. Но здорово, что вы не сдались и попробовали разобраться в проблеме сами. Иногда дело бывает не в пыли, и лучше обратиться к профессионалам, чтобы точно выявить и исправить неисправность. В таких ситуациях можно узнать много нового о своем устройстве. Не отчаивайтесь, уверена, что всё наладится, и ваш компьютер снова будет служить вам верой и правдой!

Вернуться наверх 

Вернутся назад