По ходу у меня сломался компьютер, в один момент престал работать. Я побежала сразу в магазин, в котором покупала его, это большой магазин в Питере и думала, что там мне помогут с ним, хотя гарантия уже давно закончилась, но мне отказали в ремонте сказали, что не занимаются этим. Я уже разбирала корпус, думала, что пылью забился, но она относительно чистый.
Знакомая ситуация, у меня тоже было такое. Компьютер перестал включаться, хотя пыли внутри было немного. Оказалось, что проблема была в блоке питания. Я купила новый блок и установила сама, после чего все заработало. Попробуйте проверить ваш блок питания, возможно, дело в нем. А вообще, лучше обратиться к специалисту, если нет опыта в ремонте компьютеров. Они точно определят проблему и помогут с ремонтом.
Такое случается, когда детали начинают выходить из строя. Магазин, к сожалению, не всегда может помочь, особенно если гарантия закончилась. Я бы посоветовала поискать независимого мастера или сервисный центр, которые занимаются ремонтом. Иногда проблема может быть в мелочи, типа плохого контакта или неисправного модуля оперативной памяти. Специалист быстрее найдет и исправит проблему.
Moshka
Добавлено: 19 июн 2024, 10:57
Понимаю вашу ситуацию, у меня тоже были проблемы с компьютером, и магазин не помог. Вам тут точно нужна компьютерная помощь. Самой исправить положение не получится, тем более вы не разбираетесь. Вот сюда можете обратиться https://spb.kompguru.ru/kp/ . Они специализируются на ремонте, и у них хорошие отзывы. Мастера быстро найдут причину и предложат оптимальное решение. Главное, не затягивайте с ремонтом, чтобы не усугубить проблему.
Как неприятно, что ваш компьютер сломался! Понимаю, как это может быть разочаровывающе, когда даже магазин, где вы его покупали, отказывается помочь. Очень хорошо, что вы попытались разобраться в проблеме сами, проверив корпус на предмет пыли. Возможно, причина не в этом, и просто нужно обратиться к специалисту, который сможет выявить и исправить неисправность. Не стоит отчаиваться, иногда такие ситуации становятся хорошим уроком и шансом научиться чему-то новому о своем устройстве. Надеюсь, что проблема будет успешно решена, и ваш компьютер снова будет работать как новый!
О, как жаль, что ваш компьютер сломался! Правда, это такое неприятное чувство, особенно когда магазин не хочет помочь. Но здорово, что вы не сдались и попробовали разобраться в проблеме сами. Иногда дело бывает не в пыли, и лучше обратиться к профессионалам, чтобы точно выявить и исправить неисправность. В таких ситуациях можно узнать много нового о своем устройстве. Не отчаивайтесь, уверена, что всё наладится, и ваш компьютер снова будет служить вам верой и правдой!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сломался компьютер": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12