Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 17 мар 2024, 11:33 

Девчонки, верите ли вы в таро? Обращались ли с какими-то вопросами к тарологу и как помог вам такой сеанс или расклад таро, сбылись ли предсказания таролога? У меня сложная ситуация в жизни с мужчиной, мне сложно сделать выбор, поэтому пришла мысль обратиться к картам. У меня отношения с мужчиной довольно длительные, я его люблю и хочу быть с ним, но от него я как-то не чувствую эмоций и взаимности, это видно и по поступкам , хотя он говорит о своих чувствах. Хочу узнать стоит ли продолжать эти отношения, если ли у нас будущее?

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 11:42 

Я тоже задумывалась об обращении к тарологу, когда у меня были проблемы в отношениях. Но потом подумала, что лучше решать свои проблемы самой, без вмешательства карт. Может быть, стоит попробовать поговорить с психологом или просто открыться своему партнеру о своих чувствах и сомнениях

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 11:47 

Мне кажется, что таро может дать некоторые подсказки, но они не всегда точные. Лучше всего довериться своему внутреннему голосу и интуиции. Если чувствуешь, что отношения не приносят радости и взаимности, возможно, стоит задуматься о своем будущем без этого человека.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 мар 2024, 11:54 

Я не слишком верю я в эти таро и прочие гадания, все это сугубо индивидуально. Если вам действительно тяжело сделать выбор, может, лучше просто отдохнуть от этого человека некоторое время и посмотреть на отношения со стороны? Но хотя если вы чувствуете что таро вам помогут разобраться в отношениях , проанализировать ситуацию более объективно, то попробуйте , возможно карты вам покажут ситуацию в другом ракурсе. В Москве есть хороший таро специалист, вы можете с ним связаться через его сайт https://andrey-taro.ru/

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 май 2024, 15:04 

У меня вообще двоякое отношение к любым гаданиям. Я вообще не очень в это верю, больше как к развлечению отношусь. Но один раз была с подругой у гадалки, и действительно как она сказала, так все и сбылось. Но я боюсь ходить к гадалкам, больше ни разу не ходила, лучше не буду знать свое будущее

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 май 2024, 15:07 

А мне тут недавно в интернете попалась статья о гадании на таро https://lugaland.com/gadanie-na-taro-konsultacii-luchshih-tarologov-onlajn. И там ссылка на сервис тарологов, он так и называется Мой мастер Таро. У них можно онлайн получить консультацию. Они делают разбор ситуации, можно задать им вопрос по поводу личной жизни, финансов, будущего. Хочу сама попробовать

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 май 2024, 08:49 

Любой мошенник может сказать, что он таролог, Тольятти переполнен подобными объявлениями. Где погадать, чтобы получить помощь? На странице собраны только опытные эксперты, многие из которых практикуют гадание на Таро более 10 лет. Попавшие в список гадалки в Тольятти, проверенные, недорого берут за услуги. При составлении рейтинга учитывались отзывы реальных людей. Некоторые специалисты не только гадают, но и делают ритуалы, чистят энергетику, снимают магические воздействия. Почитав рекомендации пользователей, вы сможете подобрать эксперта таро в Тольятти , который разбирается в вашей теме.

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 сен 2024, 18:11 

Гадания действительно могут вызвать у нас двойственные чувства. С одной стороны, это увлекательное и захватывающее развлечение, которое может добавить острых ощущений в нашу повседневную жизнь. С другой стороны, страх перед тем, что мы можем узнать о своем будущем, может быть очень мощным и заставить нас отказаться от этой возможности.

Важно понимать, что гадания – это лишь инструмент, который может дать нам некоторое представление о возможных перспективах. Они не должны определять наше будущее полностью, а лишь дать нам дополнительную перспективу на жизнь. В конечном итоге, мы сами создаем свою судьбу своими действиями и решениями.

Если тебе страшно или неприятно обращаться к гадалкам, это вполне нормально. Важно слушать свое внутреннее чувство и делать то, что приносит тебе комфорт и умиротворение. Возможно, вместо гаданий тебе будет интересно обратиться к другим способам самопознания, таким как медитация, саморазвитие или консультации с психологом. Важно найти то, что работает для тебя лучше всего и помогает раскрывать свой потенциал.

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 ноя 2024, 22:55 

Честно говоря, никогда не пользовалась услугами тарологов. Но вот онлайн гадания на картах таро делаю иногда. Иногда действительно все очень четко совпадает

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 ноя 2024, 22:59 

Сейчас действительно много мошенников, которые выдают себя за тарологов. И это печально, потому что на самом деле в правильных руках карты таро могут очень многое рассказать, и даже подсказать выход из сложной жизненной ситуации. В последнее время я очень этим заинтересовалась. Сейчас даже прохожу курсы в русской школе таро https://esotericelara.ru/. Это очень интересно

Вернуться наверх 

Вернутся назад