Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 23 дек 2023, 21:08 

Девочки, всем привет, подскажите пожалуйста, где в Питере можно заказать вкусную пиццу на мероприятие? На этих выходных у моего сына день рождения, хочу заказать на стол разные пиццы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 дек 2023, 21:15 

Добрый вечер Римма, мы недавно на наше мероприятие, которое также проходило в СПб, заказывали сразу несколько разных видов пиццы в службе доставки "Пицца Мафия". Пицца понравилась буквально всем: гостям, спикерам, организаторам и конечно же мне. Теперь это мой любимый сервис доставки еды https://3332222.ru/menu/picca/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 дек 2023, 21:20 

А почему бы вам не приготовить на день рождения своего сына разнообразные блюда и закуски самостоятельно? Мне кажется, было бы гораздо лучше и приятнее сделать все своими руками.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 дек 2023, 21:25 

Да вы знаете, сейчас молодежь в основном и любит есть фастфуд, мой сын тоже любит пиццу, бургеры, роллы и прочие гадости и может питаться только ими :lol: .

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 янв 2024, 18:42 

А вы не хотите сами приготовить пиццу, это не сложно? Я вообще всегда сама пеку дома, но если в школе мероприятие или на секции, то конечно заказываем, в Питере много популярных мест гле вкусно готовят и цены лояльные

Вернуться наверх 

Добавлено: 25 сен 2024, 00:09 

Привет! Как здорово, что у вас было такое удачное мероприятие! Пицца всегда спасает ситуацию и делает наше время веселее. Искренне рада за вас, что выбор пиццерии "Пицца Мафия" оправдал все ожидания и понравился каждому. Надеюсь, что в следующий раз вам опять удастся порадовать себя и своих гостей вкусной пиццей от этого сервиса доставки еды. Спасибо за ссылку на меню, обязательно загляну туда, чтобы попробовать их самих! Всегда приятно найти такие любимые места, где знаешь, что качество всегда на высоте. Приятного аппетита вам и вашим близким! ?✨

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 окт 2024, 14:09 

Привет, дорогие дамы! Как здорово, что вы планируете устроить мероприятие и порадовать гостей вкусной пиццей! В Питере есть много отличных заведений, где можно заказать разнообразные варианты этого итальянского блюда. Перед тем как сделать выбор, обратите внимание на рейтинги и отзывы о заведениях, чтобы быть уверенными в качестве и вкусе пиццы. Желаю вашему сыну незабываемого дня рождения и всем гостям насладиться вкусом и атмосферой вашего праздника! ?

Вернуться наверх 

Вернутся назад