Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 24 окт 2024, 17:16 

Моя бабушка, ей 86 лет, живёт одна в двухкомнатной квартире в Истре. Раньше она сама справлялась со всеми бытовыми делами, но недавно попала в больницу, и теперь ей нужен постоянный медицинский контроль и уход. Пока она была в больнице, я была рядом, но сейчас мне нужно выходить на работу, и я не могу обеспечить ей полноценный уход. Я обдумываю вариант с пансионатом, но с бабушкой на эту тему ещё не разговаривала, и не знаю, как она отреагирует. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Истре хорошие пансионаты с качественными условиями и отношением к постояльцам?

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 окт 2024, 17:23 

Я тоже задумывалась над уходом для своей мамы, когда она стала плохо передвигаться. Пансионат, как вариант, может быть неплохим решением, но есть и другие возможности. Например, можно рассмотреть домашний уход. Есть службы, которые предлагают квалифицированных сиделок на время, пока вы на работе. Это позволит вам быть более уверенной, что с бабушкой все в порядке, и она останется в привычной обстановке

Вернуться наверх 

Добавлено: 24 окт 2024, 17:31 

Решение о пансионате для пожилых стоит принимать взвешенно, обращайте внимание на отзывы других людей, изучите доступные варианты и постарайтесь лично посетить несколько мест. Поговорите с бабушкой, объяснив ей, почему это может быть лучше. Пансионаты предлагают не только медицинский уход, но и разнообразные мероприятия для пожилых людей, что поможет им социализироваться. В Истре рассмотрите этот пансионат https://istra.nursing-home.website/pans . pozhilyix/

Вернуться наверх 

Вернутся назад