Всем привет) Я давно мечтала о своем магазинчике нижнего белья, и товаров для дома и сопутствующих товаров в Ижевске. Продаж сейчас не очень много, и я хочу его как-то разрекламировать. Пока только листовки раздаю рядом с магазином, но толку пока не много. Что можете подсказать, какую рекламу заказать?
Последний раз редактировалось Leredixa 11 окт 2024, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Moshka
Добавлено: 11 окт 2024, 17:08
Открытие нового магазина — всегда сложно, особенно если рядом есть конкуренты. Листовки, конечно, могут сработать, но для лучшего результата нужно что-то более заметное. Можно организовать акции или скидки для новых покупателей, сделать что-то вроде распродажи. Также можно попробовать сделать коллаборацию с блогерами или местными СМИ, это может дать неплохой охват.
Обычные листовки не всегда дают результат. Для вашего магазина стоит рассмотреть полноценную рекламу на билбордах, особенно вдоль оживленных трасс. Вот тут можно узнать больше: https://ru-pr.ru/bil?id=23 . Такие щиты ежедневно видят тысячи людей, что точно привлечет внимание к вашему бизнесу. Конечно, это дороже, чем листовки, но отдача может быть намного выше.
Pusi4ka
Добавлено: 19 ноя 2024, 00:43
А вы хоть представляете сколько будет стоить реклама в СМИ, колаборации с известными людьми? Для магазина, который только открывается, это будет неподъемная сумма
Лаванда
Добавлено: 19 ноя 2024, 00:51
Я не совсем поняла, а у вас онлайн магазин или вы в оффлайне ведете бизнес? Если нет своего сайта, то нужно заказать его создание. Или займитесь продвижением магазина через инстаграм, фейсбук и т.д. Устройте акции, распродажи, объявите на своей странице розыгрыши для покупателей. Я бы заказала смс рассылку с этой информацией https://smsgold.ru/. В комплексе это даст результат
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Какая реклама более эффективная?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8