Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 сен 2024, 17:39 

Помогите принять решение. В общем в пригороде Москвы у меня живет моя бабушка. Ей 87 лет и недавно она попала в больницу и ей сделали операцию на удаление желчного, операция не слишком сложная, но учитывая бабушкины хронические заболевания и проблемы с сердцем, но переживать стоило. Когда ее выпишут,то домой ее отправить не могу, так как за ней нужен будет уход и внимание, а обеспечить такой уход я не в силах. И не знаю, как в этой ситуации правильно поступить.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 17:43 

Мы были в похожей ситуации с бабушкой, и нам тоже нужно было решить, как обеспечить ей уход. Мы нашли выход в том, чтобы нанять сиделку. Это было не так дорого, как я думал, и она очень помогла. Сиделка может не только следить за состоянием здоровья, но и заниматься повседневными делами.

Последний раз редактировалось Наташка 29 сен 2024, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 17:47 

Я хотела бы предложить подумать о временном размещении в специализированном пансионате, где можно получить медицинское наблюдение и заботу. Это позволит вам сосредоточиться на вашей жизни, зная, что с ней все в порядке.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 17:54 

Если вы не можете обеспечить бабушке необходимый уход, я рекомендую рассмотреть пансионат для пожилых . Это отличное решение для людей с ограниченной подвижностью и хроническими заболеваниями. В пансионате работают профессиональные медсестры и сиделки, которые знают, как обращаться с пожилыми людьми и могут обеспечить должный уход. Бабушка будет находиться в окружении таких же пожилых людей, что поможет ей не чувствовать себя одинокой. В Москве я бы посоветовал вам этот пансионат https://nursing-home.website/

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 19:22 

А вы вместе с бабушкой проживаете? Если да, то можно с другими домочадцами договорится по очереди сидеть с бабулей. Ну или сиделку ей наймите на крайний случай. Днем она будет с бабушкой, а вечером уже вы с работы вернетесь

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 19:35 

А если Эльвия сама живет, то как ей быть? Плюс у человека может быть ненормированный рабочий день. Я уже не говорю о том, что за больным пожилым человеком ухаживать сложно и физически, и психологически.Я знаю что это такое, крутишься как белка в колесе. Эльвия, в Москве есть хороший пансионат для реабилитации пожилых после операции, Ника https://kupavnasb.ru/pansionat-dlya-reabilitacii. Вот туда можно обратиться

Вернуться наверх 

Вернутся назад