Девочки, верите ли вы в гороскоп? Подскажите, где можно посмотреть действительно достоверный гороскоп? А то я куда не загляну везде написана какая-то ерунда.
Я раньше верила в гороскопы, а сейчас не очень, потому что не все прогнозы, которые мне пророчат в гороскопе сбывались. Поэтому я не особо в него верю.
Lina
Добавлено: 14 фев 2024, 15:46
Так по идее и не должно прямо каждое предсказание по гороскопу сбываться, это нормально, что некоторые предсказания не сбываются. Не нужно верить прямо каждому прогнозу.
Rimma
Добавлено: 14 фев 2024, 15:51
Скорее всего, вы смотрели свой гороскоп в не очень правдивых источниках, если предсказания для вашего знака зодиака не сбываются или сбываются лишь иногда. Лучше посмотрите на этом сайте свой гороскоп, здесь всегда размещается самая достоверная и точная информация по знакам зодиака https://rising-sign.ru/.
Действительно, согласно астрологии, гороскопы представляют лишь потенциальные тенденции и возможные влияния планет на наше поведение и события в жизни. Важно помнить, что мы сами являемся хозяевами своей судьбы и можем влиять на свою жизнь своими действиями и выборами. Поэтому не стоит полностью полагаться на гороскопы и ждать, что все их предсказания обязательно сбудутся. Важно слушать свое внутреннее чувство и использовать гороскопы как инструмент самопознания и руководство к действию, а не как строгий прогноз будущего. Помните, что вы сами создаете свою судьбу!
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 4 ]
Вернутся