Я уже давно живу в Москве и только сейчас столкнулась с тем, что мне нужно дать свои документы, особенно по учебе моему работодателю, хотя раньше с меня их не спрашивали. Проблема в том, что у меня все на казахском языке. Мне посоветовали их перевести и уже переведенную копию заверить у нотариуса. Куда можно с таким вопросом обратиться?
Это действительно может быть проблемой, если ваши документы на казахском языке. Многие работодатели требуют, чтобы документы были переведены на русский, и это вполне нормально. Я рекомендую сначала обратиться в бюро переводов, чтобы они сделали качественный перевод. После этого вам нужно будет найти нотариуса, который заверит копии. Убедитесь, что бюро переводов имеет опыт работы с документами, чтобы избежать проблем в будущем.
Moshka
Добавлено: 09 окт 2024, 06:38
На самом деле, это распространенная ситуация, особенно для людей, у которых документы на других языках. Хорошая идея — перевести документы и заверить их у нотариуса. Это поможет избежать недопонимания с работодателем. Есть много бюро переводов в Москве, и если вы не знаете, куда обратиться, почитайте отзывы на форумах или спросите друзей. Главное — выбрать надежное и проверенное место.
Leredixa
Добавлено: 09 окт 2024, 06:48
Я вам советую перевести все документы, связанные с вашей личностью, включая дипломы из института. Это важно, чтобы ваш работодатель видел всю информацию правильно и понимал ваши достижения. Я сама пользовалась услугами бюро переводов и остался довольна. Есть для этого нотариальная контора, с которой они работают, так что вы сможете сразу получить все заверенные копии. Ссылка на бюро переводов: https://masterperevoda.ru/ .
Tasya
Добавлено: 18 окт 2024, 12:05
Действительно, вопрос перевода документов на русский язык может стать проблемой, если у вас есть документы на казахском языке. Многие работодатели требуют наличие перевода на русский, поэтому важно обратиться в профессиональное бюро переводов. После получения качественного перевода не забудьте заверить копии у нотариуса. Важно выбрать бюро переводов с опытом работы с документами, чтобы избежать проблем в будущем. Надеюсь, эта информация поможет вам успешно справиться с этой задачей!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нужно перевести документы.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17