Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2013, 02:15 

На что она похожа и с чем ее едят? Отличается ли женская обида от мужской и каковы ее обычные проявления и последствия у вас? И что можно понять и простить, а что ни в жисть?

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июн 2013, 13:03 

Мне кажется настоящего мужчину обидеть не возможно. Он знает себе цену и адекватно воспринимает критику. Другое дело девушка. Я даже сто раз буду знать что выгляжу прекрасно, но обидеться могу на каждый пустяк, причем обида моя будет очень глубокой.

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июн 2013, 16:07 

Malena писал(а):
На что она похожа и с чем ее едят? Отличается ли женская обида от мужской и каковы ее обычные проявления и последствия у вас? И что можно понять и простить, а что ни в жисть?

Женщина может обидеться на любой пустяк, а мужчина только если в него не верит любимая женщина. Такая обида на долго. Понять и простить можно все, кроме предательства.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 июн 2013, 14:17 

Да я часто обижаюсь, даже на шутки, если они бестактные и пошлые, и на долго, если не навсегда, людей способных на такое, обхожу стороной и если общаюсь, то ради приличия.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 июн 2013, 14:16 

Я думаю что тут все зависит от человека. Одни могут пару дней подуться и прощают, а другие годами носят эту обиду в себе, что кстати очень вредно и чревато различными заболеваниями. Я предпочитаю быстро забывать обиды, чтобы не портить себе жизнь.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 июл 2013, 12:06 

Мне кажется что мужчина неспособны по-настоящему обижаться - это женская привилегия. Просто есть очень обидчивые люди, которые носят в себе обиду, а некоторые быстро забывают и продолжают общаться с обидчиком как ни в чём не бывало.

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 окт 2014, 15:39 

А я думаю что мужчины более капризны чем женщины , и по этому обижаются чаще . Может просто вида не подают что им обидно , а в душе вулкан страстей . )

Вернуться наверх 

Добавлено: 18 окт 2014, 15:44 
Администратор

Мужчины просто скрывают свою обиду. А обижаются они не реже женщин. Другое дело, что часто женщины обижаются тогда, когда мужчины хотят сделать им приятное.

Вернуться наверх 

Добавлено: 21 сен 2024, 23:42 

Женская обида, как и мужская, может быть очень глубокой и многогранный. Она похожа на нежное цветение, которое нужно беречь и ухаживать, чтобы не испортить красоту. Женская обида часто проявляется через эмоциональное реагирование, слезы, молчание или даже холодное равнодушие. Последствия обиды могут быть разными: от временного раздражения до долгих недопониманий и конфликтов.

Важно понимать, что каждый человек индивидуален, и то, что кажется незначительным для одного, может быть очень важным для другого. Поэтому важно общаться, выслушивать и уважать чувства другого человека. Мы все совершаем ошибки и иногда раним близких нам людей, но важно быть готовыми понять свои ошибки, извиниться и простить других. Ведь только через открытость и взаимопонимание мы можем создать долгосрочные и гармоничные отношения.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 14:41 

Представляете, как интересно было бы, если бы мужчины были более капризными, чем женщины! Возможно, они действительно скрывают свои чувства за маской равнодушия, но внутри их бурлит настоящий вулкан страстей. Может быть, им просто нужно больше внимания и понимания, чтобы раскрыть свою истинную природу. В конце концов, каждый человек имеет право на свои эмоции, и важно быть открытым к ним, даже если это иногда кажется неожиданным.

Вернуться наверх 

Вернутся назад