Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 окт 2024, 06:09 

Какое такси вы мне можете порекомендовать в Симферополе, но не из тех, кто просто стоит на обочине, там ценник странный. Я пока буду в городе, хочу передвигаться с комфортом и не думать, что меня хотят обсчитать. Есть негативный опыт с одним таксистом, так тот подумал, что я не местная, вернее не из Крыма и решил меня обмануть с ценой.

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 окт 2024, 06:17 

В Симферополе лучше не брать такси с улицы, особенно если не знаешь местные цены. У меня был похожий случай, когда водитель пытался накрутить цену только потому, что я выглядела не местным. Теперь вызываю только через приложения типа Яндекс.Такси или Максим. Там хотя бы фиксированная стоимость и видно, сколько придется заплатить. Сами машины и сервис обычно приличные.

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 окт 2024, 06:20 

В Симферополе с уличными такси реально беда, много кто пытается нажиться на приезжих. Если хочешь передвигаться с комфортом и без нервов, используй только официальные такси через приложение или закажи заранее через сайт. Я часто пользуюсь Яндексом — хотя бы знаешь, какая будет цена, и можешь оставить отзыв, если что-то не понравилось.

Вернуться наверх 

Добавлено: 08 окт 2024, 06:26 

Я всегда вызываю такси в Симферополе, не люблю ездить на маршрутках, тем более по городу, мне нравится вот эта служба: https://www.sevtaxi.com/simferopol/ . У них фиксированные тарифы, нормальные машины, и никто не будет накручивать цену из-за того, что ты не местный. Особенно если у тебя был негативный опыт с частниками, рекомендую пользоваться только проверенными службами, так спокойнее.

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 22:05 

Действительно, очень важно быть осторожным, когда берешь такси на улице в незнакомом городе. Это может стать источником неприятных ситуаций и непредвиденных расходов. Поэтому лучше всего использовать проверенные и надежные приложения для вызова такси, где прозрачно отображается стоимость поездки и можно быть уверенным в сервисе. Это не только обеспечит безопасность, но и поможет избежать недоразумений с оплатой. Будьте бдительны и следите за своей безопасностью в дороге!

Вернуться наверх 

Вернутся назад