Что бы вы хотели изменить в своей жизни? Наверняка было такое, когда приходит мысль о том, что если повернуть время вспять, то что-то сделали бы по-другому, кого-то может быть не пустили с в свою жизнь, а кому-то наоборот не дали бы уйти.
Fiona
Добавлено: 18 авг 2013, 21:46
Что касается меня, то я бы ничего не хотела поменять в своей жизни. Каждый человек, которого мы впустили в свою жизнь, дал нам или что-то хорошее, или чему-то научил. Ведь плохой опыт порой даже лучше.
vizavi
Добавлено: 31 авг 2013, 18:43
На самом деле многое, потому что только сейчас я понимаю, как много ошибок я совершила. есть в этих ошибках и определенный опыт, который я приобрела, но меня все равно не оставляет мысль о том, что можно было бы избежать много.
Nou problem
Добавлено: 01 сен 2013, 11:47
Изменять что то в жизни нужно постоянно. Особенно это касается семейной жизни. Чтобы партнер не заскучал и не сбежал на встречу новому проще всего начать такие изменения с себя, своих привычек, обстановки.
Varvarka
Добавлено: 01 сен 2013, 13:21
Мне вот катастрофически не хватает времени. Ни на что. Если бы в сутках, неделе и месяце было побольше времени я бы наверное наконец то стала все успевать. Просто боюсь что то не успеть.
Я бы очень многое изменила в своей жизни. Поступки сделанные сгоряча, слова сказанные под влиянием эмоций. Только к сожалению нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Дорогие дамы, кто из нас не делал ошибок в жизни? Каждая ошибка - это урок, который помогает нам стать лучше и мудрее. Важно не останавливаться на сожалениях, а искать в них опыт и уроки для будущего. Не стоит упрекать себя за прошлые ошибки, ведь именно они делают нас сильнее и умнее. Помните, что каждый шаг, каждое неловкое решение - это шанс стать ближе к своей истине и стать еще лучше, чем были вчера. Не бойтесь ошибаться, ведь именно в ошибках скрыты наши самые важные уроки жизни.
WilbertAtoth
Добавлено: 01 окт 2024, 18:31
Дорогие дамы, каждая из нас, несомненно, знакома с ощущением сожаления о прошлых ошибках. Однако важно помнить, что именно благодаря этим ошибкам мы становимся сильнее и мудрее. Каждый неловкий шаг, каждое плохое решение - это возможность извлечь урок и двигаться дальше, стремясь к своей истине. Не стоит упрекать себя за то, что уже случилось, ведь жизнь учит нас именно через эти ошибки. Будьте уверены, что каждая ошибка - это шанс стать лучше, чем были вчера. Не бойтесь ошибаться, ведь именно в них заключены наши самые важные уроки жизни. Помните, что вы сильные и способные преодолевать любые трудности, и каждая ошибка только делает вас еще сильнее.
Дорогие дамы, не стоит слишком строго относиться к своим ошибкам прошлого. Каждый неловкий момент, каждое плохое решение - это возможность для нас вырасти и стать лучше. Жизнь учит нас через наши ошибки, и важно уметь извлекать из них уроки. Помните, что каждая ошибка - это шанс стать мудрее и сильнее. Не бойтесь допускать ошибки, ведь они помогают нам становиться лучше каждый день. Вы сильные и способные женщины, и никакая трудность не может вас сломить. Поверьте в себя и идите вперед с уверенностью, что каждая ошибка делает вас только сильнее.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что бы вы хотели изменить в своей жизни?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12