Меня просто бесит и из себя выводит, когда после продолжительного разговора по телефону и трех ритуальных "пока", "давай" или "созвонимся" у собеседника открывается второе дыхание и он еще на полчаса занимает твое ухо бестолковым текстом! А что бесит вас?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
bestiya
Добавлено: 09 июн 2013, 19:02
А меня бесит когда идут по улице девчонки-подростки и матерятся хуже, чем любой не трезвый мужик! При этом обязательно смотрят какая реакция у окружающих и гордятся своим лексиконом что-ли!?
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:36
Меня бесит когда мужчина на первом свидании пытается идти в атаку. Мужики вообще свято верят, что если девушку кофе напоили или не дай бог в ресторан сводили то уже пора) Я вообще рассчитываюсь сама за себя, чем лишаю их такой привилегии)
Emma
Добавлено: 28 июн 2013, 13:08
Меня очень раздражает хамство в транспорте, на улице, особенно это касается мужчин, которые не оглядываясь по сторонам в транспорте спешат сесть на освободившееся сидение, еще, мужская жадность, когда он вроде бы хочет сделать приятное, выбирает в подарок, самый дешевый почти увядший букет.
Tori
Добавлено: 29 июн 2013, 14:08
Меня бесят разговоры ни о чем. Есть у меня парочка таких подруг, которые звонит когда им скучно и начинают вести пустую болтовню. Я же предпочитаю говорить по телефону только по делу, а пустые разговоры - это просто трата времени.
Eva
Добавлено: 04 июл 2013, 12:55
Меня бесит, когда пассажиры едят в общественном транспорте, ну а если ещё и семечки грызут - так это вообще шикарно! Чувствуешь себя как в свинарнике. Ну естественно нецензурную речь вообще не воспринимаю.
Donna
Добавлено: 06 июл 2013, 22:24
Меня бесит чавканье за столом, когда люди неаккуратно едят. У меня тогда сразу нервный тик начинается. Так же не люблю хвастунов и болтунов, стараюсь избегать общения с такими людьми.
Kira
Добавлено: 08 июл 2013, 14:50
А меня бесят болтуны и хвастуны. При чем в особенности когда дальше слов дело не доходит. Так же раздражают люди, для которых нет ни чьего мнения, кроме их собственного. Я стараюсь избегать общения с подобными личностями.
Zara
Добавлено: 09 июл 2013, 14:56
Меня бесит панибратство. Я работаю продавцом-консультантом в магазине. Мне уже 30 лет. И вот подходит клиент и обращается ко мне на ты, и чуть ли руку на плечи не кладет. Я считаю что к незнакомому человеку обращаться на ты, это по меньшей мере невоспитанность.
Sonni
Добавлено: 08 авг 2013, 15:44
Я вообще сама по себе довольно эмоциональный и легко взрывающийся человек. Меня многое может вывести из себя. Меня бесят девочки, у которых в голове сквозняк, но сами ведут охоту на богатых дядечек. Одна такая увела моего брата из семьи.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что нас бесит": нет зарегистрированных пользователей и гости: 16