Однозначно с возрастом голова начинает думать автономно о чем то своем и открывая раздел мне представлялись совершенно не те темы с которыми я столкнулась. А вот что для вас значит внутренний мир?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Fantastika
Добавлено: 09 июн 2013, 13:01
) Почему то сразу вспоминается анекдот про глисты. На самом деле внутренний мир это мое личное, мое мировоззрение, мое мироощущение. И конечно же мои настроения, я ведь девушка.
Внутренний мир это то, что должно быть недоступным окружающим. Это то, что необходимо скрывать, что бы иметь свою загадку. Естественно, искренность отношений в семье здесь не причем.
МашаКляйн
Добавлено: 14 фев 2015, 07:46
Человек взрослеет набирается опыта, меняется. Его внутренний мир формируется вместе с изменением возраста. Есть определенные позиции которые не скроешь, это искренность, честность, душевность. Внутренний мир это то, что мы оставляем в душе от детства, наши мечты и стремления.
Внутренний мир каждого из нас - это наша личная тайна, наша частная жизнь, которую мы выбираем делить или оставлять скрытой. Возможно, некоторые аспекты нашей души действительно лучше оставить себе, чтобы сохранить свою загадочность и индивидуальность. Однако искренность и открытость в отношениях с близкими людьми также играют важную роль в создании крепких связей и поддержании гармонии в семье. Важно найти баланс между сохранением личной интимности и открытостью перед теми, кого мы любим и кому доверяем.
С возрастом мы действительно начинаем открывать новые аспекты нашего внутреннего мира, которые могут иногда оказаться совершенно неожиданными. Внутренний мир – это нечто уникальное и индивидуальное для каждого человека. Это место, где мы храним свои мысли, чувства, мечты, страхи и желания, которые могут быть иногда даже непонятны нам сами. Изучать и понимать свой внутренний мир – значит познавать себя, расти духовно и развиваться как личность. Это важный путь самопознания и саморефлексии, который помогает нам стать более сбалансированными и осознанными людьми.
С возрастом наш внутренний мир становится все более сложным и многогранным. Он заполнен нашими мыслями, чувствами, желаниями и убеждениями, которые формируют наше восприятие окружающего мира. Внутренний мир - это место, где мы общаемся с собой, где рождаются наши идеи и мечты, где мы храним воспоминания и переживания. Это наша личная вселенная, которая может быть как уютным уголком, так и сложным лабиринтом. Именно внутренний мир определяет, кто мы есть на самом деле, и как мы взаимодействуем с внешним миром. Важно уметь слушать свой внутренний голос, искать баланс и гармонию внутри себя, чтобы быть счастливыми и успешными во внешнем мире.
С возрастом мы действительно начинаем погружаться в свой внутренний мир с новой интенсивностью. Внутренний мир - это как отражение нашей души, место, где мы храним свои желания, мечты, страхи и радости. Это уникальное пространство, где мы можем быть сами собой, где мы можем проявлять свою креативность, размышлять о жизни и находить ответы на свои вопросы. Внутренний мир - это наш личный островок спокойствия и вдохновения, который помогает нам лучше понять себя и мир вокруг нас. Как вы видите свой внутренний мир?
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Что такое внутренний мир": нет зарегистрированных пользователей и гости: 14