Девочки, срочно! Отпуск блин, а лежу в гостинице! Прихворала. То ли мороженое холодное виновато, то ли море( В общем подхватила вирус. Чем лечиться? До конца отпуска осталось 5 дней! Нужны экстренные меры!
Вероничка
Добавлено: 29 июл 2017, 08:41
Бегите за противовирусным - ингавирином, мне только он и помогает. Главное начать пить его как можно раньше, тогда на следующий день будет уже значительно лучше!
Саванна
Добавлено: 29 июл 2017, 10:29
А сколько его пить надо? Долго? Раза три в день? Сейчас мужа в аптеку пошлю, надо знать сколько упаковок сразу покупать. Чтобы не бегать несколько раз подряд.
Вероничка
Добавлено: 30 июл 2017, 08:53
Всего одной упаковки хватит. Она рассчитана как раз на курс. 7 таблеток-7 дней и все, считайте болезнь победили. Его даже детям назначают, значит безопасны. По себе скажу, что пьется легко, без побочек. Главное не запускайте болезнь, начните пить прямо сегодня и еще успеете на море поплескаться до конца отпуска.
Гроздика
Добавлено: 01 авг 2017, 16:42
Вот чтобы такое в отпуске не случилось (у меня в прошлом году был печальный опыт) В этом году я перед отпуском пропила курс Береш Плюса. не только я конечно - всей семьей пили. Он отлично поддерживает иммунитет и налаживает работу организма. И вуа-ля - в этом году в отпуске никто не болел) А так - это обычное дело. Смена климата, стресс для организма
Lazzi
Добавлено: 03 авг 2017, 22:48
Вероничка писал(а):
Всего одной упаковки хватит. Она рассчитана как раз на курс. 7 таблеток-7 дней и все, считайте болезнь победили. Его даже детям назначают, значит безопасны. По себе скажу, что пьется легко, без побочек. Главное не запускайте болезнь, начните пить прямо сегодня и еще успеете на море поплескаться до конца отпуска.
А как часто можно пить ингавирин? Какие-то есть ограничения? Мы осенью, так каждый месяц всей семьей болеем, то дочь с сада инфекцию принесет, то сын со школы.
Вероничка
Добавлено: 04 авг 2017, 14:29
Про периодичность приема ингавирина ничего не нашла, прошустрила весь интернет, надо будет у врача своего участкового спросить - хорошая тетка, всегда совет дельный дает, подсказывает. Повезло нам с врачом. Так что, как узнаю, обязательно сюда отпишусь.
Саванна
Добавлено: 21 авг 2017, 15:36
Девчонки спасибо большое! Ингавирин меня прямо на ноги за несколько дней помог! Чмоки вас всех, кто советовал мне его. Даже не думала что средство на столько эффективное!
Ромашка
Добавлено: 23 июн 2020, 13:08
Саванна писал(а):
Девочки, срочно! Отпуск блин, а лежу в гостинице! Прихворала. То ли мороженое холодное виновато, то ли море( В общем подхватила вирус. Чем лечиться? До конца отпуска осталось 5 дней! Нужны экстренные меры!
Я в отпуск всегда Эргоферон беру. Идеальный вариант при смене климата можно и вирус подхватить и герпес может вылезти.
Smekalkaira
Добавлено: 21 июл 2020, 17:32
Летом заболеть - умудриться надо! Я болела в жизни может раза 2-3 на море или летом дома. Ну лечение чаем, парацетамолом, чаями с парацетамолом типо колдрекс и т.п. Горло - рассасывать таблетки.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Заболела в отпуске!!": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11