Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » Женское здоровье » Здоровый образ жизни

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 ноя 2024, 16:27 

У моего мужа проблемы с алкоголем, и периодически он уходит в запой. Раньше он как-то сам отлеживался, но сейчас вижу, что это уже не помогает. Я переживаю, что его состояние ухудшается, и хочу вызвать врача, но он категорически против. Может, кто-то знает, как можно помочь ему дома, чтобы облегчить состояние, или какие-то специалисты в Краснодаре, которые выезжают на дом и проводят процедуры вывода из запоя анонимно?

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 ноя 2024, 16:32 

Понимаю, как тяжело в такой ситуации. На самом деле, запой это не просто вредная привычка, а серьёзная угроза для здоровья. Если муж не хочет лечиться, можно попробовать отпаивать его минералкой, компотами, бульонами. Это поможет ему восстановить баланс жидкости и электролитов. Также хорошо бы давать сорбенты, типа активированного угля, и витамины группы

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 ноя 2024, 16:35 

Очень сложная ситуация, когда человек не осознает, что ему нужна помощь, я сталкивалась с похожим состоянием у друга, так что могу посоветовать по своему опыту. Хорошо помогают чаи с мятой, медом, а также бульоны. Важно следить за тем, чтобы он пил много жидкости, потому что обезвоживание это большая проблема при запое. Но, конечно, если состояние ухудшается, вызывайте скорую или в Краснодаре есть медицинские центры, которые предлагают вывод из запоя на дому. Это анонимно и довольно удобно, так что можете попробовать этот вариант http://med-ug.clinic/vyvod-iz-zapoja/

Вернуться наверх 

Вернутся назад