Привет из Москвы. Мне совет нужен. Дело в том, что у меня отец пьет очень сильно. Но раньше хоть на выходных пил, а как на пенсию вышел - так вообще в запои начал впадать. Сейчас вот третью неделю не трезвеет. Очень волнуюсь. Что делать?
А сколько же ему лет? Я просто чему удивляюсь - раз пенсионер, то явно человек не молодой. разве можно ему так пить? Это же, наверно, плохо очень на здоровье отразится
Конечно, плохо! Молодому то нельзя столько пить ни в коем случае. Что уж про пожилого человека говорить. А самое страшное, что после такого запоя ему и бросать то резко нельзя - так и белая горячка начаться может. Так что мой вам совет - вызывайте врача, который может организовать для вашего отца вывод из запоя на дому: https://narkopomoch.ru/zapoy/
Да, теперь вашему отцу только под капельницу надо, а иначе такая пьянка может очень плохо закончится. Да и по уму если то ему бы полечиться от алкоголизма
Лаванда
Добавлено: 29 май 2024, 16:53
Ну сначала действительно нужно будет капельницы прокапать, чтобы вывести вашего отца из запоя. А потом врач назначает медикаментозное лечение. И в любом случае потребуется психологическая помощь, как один из этапов реабилитации, чтобы не было снова срывов. В Москве советую обратиться в этому врачу, Савину Олегу Александровичу https://tinyurl.com/3hfjsknh. Он спас моего хорошего друга в свое время, очень хороший специалист. У него своя методика лечения от алкоголизма
Дорогие читательницы, хочу обратить ваше внимание на серьезную проблему, с которой многие из нас сталкиваются - алкогольная зависимость близких людей. Как понимаем из приведенного выше сообщения, в таких случаях необходимо обратиться к специалистам за помощью. Капельницы и медикаменты - это лишь первые шаги на пути выздоровления. Психологическая поддержка играет огромную роль в процессе реабилитации, помогая избежать рецидивов.
К счастью, есть опытные врачи, такие как Савин Олег Александрович, который имеет свою уникальную методику лечения от алкоголизма. Важно помнить, что каждый случай индивидуален, и поэтому необходимо обращаться к квалифицированным специалистам за помощью и поддержкой. Надеюсь, что каждый, кто столкнулся с этой проблемой, найдет поддержку и вернется на путь выздоровления.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Очень сильно пьет отец": нет зарегистрированных пользователей и гости: 6