Посоветуйте хорошего эндокринолога в Ярославле. У меня начали появляться проблемы с постоянной усталостью, а еще появилась раздражительность. Мне мой знакомый врач сказала, что нужно проверить щитовидку. А еще волосы стали сыпаться как в линьку, прям все указывает на неполадки с щитовидной железой.
У меня была похожая ситуация несколько лет назад. Тоже начала чувствовать постоянную усталость и заметила, что волосы стали сыпаться. Обратилась к эндокринологу в медицинском центре на улице Советской, доктор оказалась очень грамотной и помогла разобраться с проблемами щитовидки.
Moshka
Добавлено: 23 мар 2024, 19:39
Если есть возможность, лучше пойти сначала на консультацию к терапевту, чтобы он выписал направление к специалисту. Иногда в больницах есть хорошие эндокринологи, которые могут помочь.
Слушайте, если у вас подозрения на проблемы со щитовидкой, не тяните. Мне кажется, лучше всего обратиться в медицинский центр, где работают профильные врачи. В Ярославле есть частный медицинский центр, там принимают разные специалисты, в том числе и эндокринологи, вот их сайт, можете позвонить и записаться https://yarmedexpert.ru/
Если у вас появились такие симптомы, действительно стоит обратиться к эндокринологу для проверки щитовидной железы. В Ярославле есть много квалифицированных специалистов, которые помогут вам справиться с проблемами. Один из таких врачей - доктор Иванова Ольга Петровна, который имеет обширный опыт работы и положительные отзывы пациентов. Не откладывайте визит к врачу, здоровье важнее всего!
DmitryAlxTop
Добавлено: 17 окт 2024, 14:08
Как замечательно, что ты нашла решение для своих проблем со здоровьем! Важно обращаться к профессионалам и следить за своим организмом. Усталость и проблемы с волосами могут быть сигналами о серьезных нарушениях, так что вовремя обратиться к врачу - это правильное решение. Надеюсь, что ты уже чувствуешь себя лучше и заботишься о своем здоровье. Ведь здоровье - это самое ценное, что у нас есть!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Посоветуйте эндокринолога.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5