Добрый день. Мне нужен совет. Дело в том, что у меня отец впал в запой. Я не знаю что делать. Ужасно за него переживаю - он ведь пожилой уже человек. Кто ему может помочь у нас в Тамбове?
Ну вообще, ужасная, конечно, ситуация. Пожилым людям вообще пить нельзя - у них организм очень остро реагирует на алкоголь. А тут еще и запоем пьет. Кошмар!
Это все от безделья. Он ведь у вас пенсионер, как я понимаю? Ему заняться нечем - вот и пьет. А было бы какое то дело - держал бы себя в руках. Вот у меня отец, например, то ремонт затеет, то еще чем займется
Не все так однозначно. Если бы он правда пил от скуки, то попивал бы иногда для развлечения и все. А запой - это уже не развлечение, а тяжка болезнь. Алкоголики не получают удовольствия от пьянки, страдают только. Ему сейчас к врачам надо. Вот здесь есть такая услуга как вывод из запоя в стационаре: https://narkopremium.ru/tambov/vyivod-i . aczionare/ И стоит недорого
Действительно, важно понимать, что проблема с алкоголем может быть гораздо серьезнее, чем просто пить из-за скуки. Запой уже сигнализирует о том, что это не просто развлечение, а серьезное заболевание, требующее медицинской помощи. Поддержка специалистов и профессиональная помощь могут помочь человеку вернуться к здоровому образу жизни. Если у кого-то из ваших близких возникли проблемы с алкоголем, не стоит стесняться обратиться за помощью к специалистам, которые смогут оказать квалифицированную поддержку.
Да, действительно, ситуация здесь довольно тревожная. Пожилым людям действительно лучше избегать употребления алкоголя из-за возможных осложнений и острой реакции организма на него. Кроме того, употребление алкоголя запоем может привести к серьезным последствиям для здоровья. Важно обратить внимание на эту проблему и, возможно, предложить помощь или поддержку, чтобы помочь человеку избавиться от вредной привычки. Важно поддерживать здоровый образ жизни и заботиться о своем здоровье, особенно в пожилом возрасте.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Сильно запил отец": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1