Привет из Уфы. Девочки, у меня такая проблема - ужасно боюсь стоматологов и затянула с лечением. В итоге потеряла зуб. Сама знаю, что это глупо, но теперь что себя корить? Вставлять теперь надо. А что выбрать - обычный протез или имплант? И куда обращаться?
Да уж. Затягивать с лечением и правда было не самым умным решением. Тем более, что теперь вам придется часто ходить к стоматологу по поводу протезирования, а можно было просто пломбу поставить. В общем, сами нажили себе проблем на ровном месте. Ну а на счет того, что выбрать, я бы, конечно, предпочла поставить имплант. Вот здесь можете цены на имплантацию зубов посмотреть: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant
Конечно я за имплант! Ведь он по сути ничем не отличается от обычного зуба. Никто никогда и не узнает, что он у вас ненастоящий, так что красивая улыбка гарантирована
Ну что уже сделать, изменить ничего нельзя. Советую вам обратиться к стоматологу протезисту и он сможет что-то конкретное вам посоветует, конкретно для вашего случая
Привет из Уфы! Не волнуйтесь, многие люди испытывают страх перед стоматологами, и это абсолютно нормально. Главное сейчас - уже не откладывать решение проблемы. Потеря зуба - это не приговор, а возможность обрести уверенную улыбку снова.
Что касается выбора между протезом и имплантом, то каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Протез - это более доступное и быстрое решение, но имплант более надежен и долговечен, так как заменяет корень зуба. Решение зависит от ваших финансовых возможностей и пожеланий.
Чтобы получить консультацию и рекомендации по выбору, обратитесь к стоматологу-имплантологу. В Уфе есть множество квалифицированных специалистов, которые помогут вам выбрать оптимальное решение и проведут процедуру качественно.
Не бойтесь обращаться за помощью, здоровье зубов - это важная часть общего здоровья, и заслуживает внимания. Уверена, что после процедуры вы почувствуете себя намного лучше и снова будете радоваться своей улыбке!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Я зуб потеряла": нет зарегистрированных пользователей и гости: 13