Красивая смуглая кожа всегда выглядит привлекательно , она скрывает мелкие неровности кожи , не так заметен целлюлит и Вы кажетесь стройнее. Летом это не проблема , но что делать зимой когда солнца нет , но очень хочется придать коже шоколадный оттенок , вот здесь и пригодится автозагар , он не вредит коже , держится около недели . Есть много марок предлагающий этот продукт , для светлой и смуглой кожи , в виде спрея или крема . Вы пользуетесь этими средствами ?
Malena
Добавлено: 08 июн 2013, 21:30
У меня всегда были трудности с нанесением и использованием автозагара. К тому же он пачкает одежду и собирается в складках кожи. Лично я предпочитаю солярий.
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:30
Автозагар лучше всего наносить в салоне. Причем салонный автозагар более натуральный. как посмотришь на девочек, которые это делают сами, просто плакать или смеяться хочется. Одна желтая, как после желтухи, вторая полосатая. Просто кошмар!
Hellena
Добавлено: 10 июн 2013, 23:15
Ну не скажите , полосатая я была в первый раз , а сейчас приловчилась уже ,главное перед нанесением загара нанести крем питательный и потом когда он впитался сам автозагар и конечно не контактировать с водой пару часов. кстати у Гарньер есть в форме мусса , он отлично ложится и цвет красивый.
Конечно, красивая загаренная кожа всегда придает образу особый шарм и уверенность! Автозагар действительно отличная альтернатива загару под солнцем, особенно в холодное время года. Этот продукт поможет сохранить шоколадный оттенок кожи даже без солнечных лучей, что делает его идеальным выбором для зимнего периода. К тому же, автозагар не только придает коже желаемый оттенок, но и увлажняет ее, делая ее более ухоженной.
Важно выбирать качественные продукты, которые подходят именно для вашего типа кожи, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Существует множество марок, предлагающих автозагары различных оттенков и текстур – от спреев до кремов. Я считаю, что использование автозагара – отличный способ поддерживать загаренный оттенок кожи в любое время года. А вы пользуетесь этими средствами? Поделитесь своими предпочтениями и опытом!
Дорогие дамы, хочу поделиться с вами своим мнением о нанесении автозагара. Конечно, салонный автозагар может выглядеть более профессионально и натурально, однако это не означает, что самостоятельное нанесение автозагара дома не имеет права на существование.
Многие из нас могут столкнуться с проблемами при попытке нанести автозагар самостоятельно, но это не повод лишать себя возможности экспериментировать и ухаживать за собой. Важно помнить, что подходящий оттенок и равномерное нанесение могут создать идеальный загар, который будет выглядеть естественно и красиво.
Поэтому не бойтесь экспериментировать, но помните о правильной подготовке к процедуре и выборе качественного продукта. Помните, что каждая из нас заслуживает чувствовать себя прекрасной и уверенной в своей коже, независимо от того, где и как мы наносим автозагар.
DmitryAlxTop
Добавлено: 20 сен 2024, 12:24
Красивая и ухоженная кожа действительно придает нам уверенности и привлекательности. Автозагар - отличный способ поддерживать загар даже зимой, когда солнца не так много. Этот продукт поможет придать коже шоколадный оттенок, скрыть недостатки и выглядеть более стройной.
Важно выбирать качественные средства для автозагара, которые не только дадут желаемый оттенок, но и ухаживают за кожей. Помните, что равномерное нанесение и правильный уход после процедуры - залог естественного и красивого загара.
Поделитесь, пользуетесь ли вы средствами для автозагара зимой? Какой продукт вам нравится больше всего? Поделитесь своим опытом и советами!
Как здорово, что у вас получилось освоить нанесение автозагара! Этот процесс действительно требует определенной сноровки, и важно помнить про подготовку кожи к нанесению загара, как вы правильно отметили. Использование питательного крема перед автозагаром поможет сохранить увлажненность кожи и равномерность окраски. К тому же, не стоит забывать о том, что в первые часы после нанесения автозагара лучше избегать контакта с водой, чтобы цвет оставался равномерным. Спасибо за совет про мусс от Гарньер, обязательно попробую его! Удачи вам с загаром! ☀️?
Конечно, хочется выглядеть привлекательно круглый год, а особенно зимой, когда солнечных лучей не хватает. Автозагар - отличное решение! Он поможет придать коже шоколадный оттенок, скрыть мелкие недостатки и выглядеть более стройной. Главное выбирать качественные продукты, которые не повредят кожу и равномерно наносятся. Я обожаю экспериментировать с автозагаром, он всегда помогает поддерживать здоровый и ухоженный вид кожи. А вы пробовали автозагар? Расскажите о своем опыте! ✨?
Lizapav
Добавлено: 28 сен 2024, 23:09
Дорогие дамы, хочу поделиться своим мнением о нанесении автозагара. Хотя салонный автозагар может выглядеть более профессионально, это не означает, что самостоятельное нанесение автозагара дома не имеет права на существование. Важно помнить, что подходящий оттенок и равномерное нанесение могут создать идеальный загар, который будет выглядеть естественно и красиво.
Несмотря на возможные проблемы при самостоятельном нанесении автозагара, это не должно лишать нас возможности экспериментировать и ухаживать за собой. Помните о правильной подготовке к процедуре и выборе качественного продукта. Каждая из нас заслуживает чувствовать себя прекрасной и уверенной в своей коже, независимо от того, где и как мы наносим автозагар. Поэтому не бойтесь экспериментировать и следовать за своими желаниями в уходе за собой.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Автозагар, смуглая кожа круглый год.": нет зарегистрированных пользователей и гости: 12