Привет из Уфы) Девочки, может это и глупый вопрос, но мне просто интересно, больно ли делать лазерную эпиляцию? Я вообще довольно трусливый человек и все подобные процедуры, связанные с удалением волос разными методами, кроме бритвы, ни разу не пробовала из-за боязни боли.
Rimma
Добавлено: 30 дек 2023, 17:10
Могу с уверенностью вам сказать, что лазерная эпиляция так же безболезненна, как и бритье, но эффект от нее гораздо лучше и, что самое главное, долговечнее.
Vera
Добавлено: 30 дек 2023, 17:17
Да нет, конечно, лазерная эпиляция совсем не болезненна, как, например, восковая или сахарная. И при этом, кстати, после лазерной эпиляции не остается вросших волосков, что часто случается после выдергивания волос восковыми полосками.
Lina
Добавлено: 30 дек 2023, 17:25
В любом случае, лазерная эпиляция - это эффективный метод удаления волос, более эффективного метода в своей жизни я еще не встречала. Я делаю лазерную эпиляцию всех участков тела регулярно в салоне Лазер Бьюти в Уфе и очень рада, что надолго могу забыть о проблеме лишних волос на теле https://laserandbeauty.ru/laser-ufa.
Tasya
Добавлено: 20 сен 2024, 11:24
Действительно, лазерная эпиляция – это отличный способ избавиться от нежелательных волос на теле, не испытывая сильного дискомфорта. Помимо минимального болевого ощущения, ее преимуществом является то, что она способствует предотвращению врастания волос. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша кожа оставалась гладкой и безупречной на долгое время, то лазерная эпиляция – это отличный выбор для вас.
Привет! Я понимаю твои опасения, но давай разберемся вместе. Лазерная эпиляция обычно не вызывает сильной боли. Больше всего похоже на небольшое покалывание или ощущение тепла на коже. Конечно, уровень боли может немного различаться в зависимости от чувствительности кожи и обрабатываемой зоны. Но большинство людей описывают процедуру как терпимую и даже комфортную. Главное - найти опытного специалиста и обсудить с ним все нюансы. Не бойся экспериментировать и заботиться о себе!
Лазерная эпиляция — это действительно отличный способ избавиться от нежелательных волос на длительный срок без боли и дискомфорта, который часто возникает при других методах удаления волос. К тому же, после лазерной эпиляции риск вросших волосков сведен к минимуму, что делает эту процедуру еще более привлекательной. Так что, если вы думаете об эпиляции, то лазер — отличный выбор для достижения гладкой и ухоженной кожи!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Больно ли делать лазерную эпиляцию?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3