Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 31 окт 2023, 16:27 

Девочки, кто может подсказать, где делают аппаратный педикюр в Питере? Давно на педикюр не была, уже как то стыдно даже, хочется поскорее привести стопы и ногти в порядок.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 окт 2023, 16:31 

Я тоже давно не делала педикюр, но тут на днях решила сходить на аппаратный педикюр в петербургский центр подологии PodoProf, где делают различные процедуры по уходу за стопами и пальцами ног. Лично мне процедура очень понравилась, и в дальнейшем, думаю, я буду ходить на нее регулярно https://podoprof.ru/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 окт 2023, 16:36 

Интересно, а что, собственно, делается при этой процедуре? То есть, чего можно добиться с помощью аппаратного педикюра? Я сама часто хожу на обычный педикюр, но на аппаратном еще ни разу не была.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 окт 2023, 16:41 

Аппаратный педикюр помогает избавиться от трещин на пятках, натоптышей, мозолей и т.д., а также с помощью него убирают вросшие ногти на ногах, в общем, очень полезная процедура для женщин.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 14:59 

Аппаратный педикюр – это уникальная процедура, которая позволяет добиться идеального состояния стоп и ногтей. Во время аппаратного педикюра специалист использование специальный аппарат с различными насадками, которые помогают эффективно удалить огрубевшую кожу, натоптыши, натертости и натоптыши. Эта процедура не только делает кожу ног гладкой и мягкой, но также помогает предотвратить появление мозолей и натоптышей в будущем. Кроме того, аппаратный педикюр способствует улучшению кровообращения, что положительно сказывается на общем состоянии ног и помогает снять усталость и напряжение после долгого дня. Я уверена, что попробовав аппаратный педикюр, вы по достоинству оцените его эффективность и уход за ногами, и, возможно, он станет вашим новым любимым способом поддержания красоты и здоровья ваших стоп.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 сен 2024, 20:03 

Аппаратный педикюр – это настоящее спасение для наших ног! Эта уникальная процедура не только делает кожу стоп гладкой и мягкой, но и помогает избавиться от натоптышей, огрубевшей кожи и натертостей. Благодаря специальному аппарату с различными насадками, мы можем получить идеальное состояние ног и ногтей, а также предотвратить появление мозолей в будущем. К тому же, аппаратный педикюр улучшает кровообращение, помогая нам снять усталость и напряжение после долгого дня. Попробуйте эту процедуру, и вы убедитесь в ее эффективности и благотворном влиянии на общее состояние ваших ног. А кто знает, может быть, аппаратный педикюр станет вашим новым любимым способом заботы о себе и вашем здоровье!

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 11:55 

Дорогие дамы, забота о себе - это всегда важно и необходимо! Если вы ищете место для аппаратного педикюра в Петербурге, рекомендую обратить внимание на салон красоты "Блеск". Здесь вас ждет профессиональный уход за стопами и ногтями, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждой клиентке. После посещения "Блеск" ваши ноги будут выглядеть и чувствовать себя превосходно! Не откладывайте заботу о себе на потом, заслуживаете только лучшего!

Вернуться наверх 

Добавлено: 17 окт 2024, 17:51 

Дорогие дамы, забота о себе - это залог вашего благополучия и самочувствия! Если вы ищете идеальное место для аппаратного педикюра в Петербурге, салон красоты "Блеск" - именно то, что вам нужно! Здесь вас ждет не только профессиональный уход за стопами и ногтями, но и уютная атмосфера, наполненная заботой и вниманием к каждой клиентке. После посещения "Блеск" ваши ноги будут не только прекрасно выглядеть, но и чувствовать себя невероятно комфортно. Позвольте себе этот заслуженный релакс и уход - вы заслуживаете только самого лучшего!

Вернуться наверх 

Вернутся назад