Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 май 2013, 00:35 

Я постоянно делаю депиляцию сама, но так мне хочется сделать депиляцию в интимном месте у мастера, но мне так стыдно и не удобно почему-то. Поделитесь своими ощущениями первого похода на депиляцию?

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 01:11 

А я познакомилась с девочкой, которая хорошо делает депиляцию, но она ко мне приезжает домой. Главное сделать первый шаг, а потом все как по маслу пойдет).

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 05:08 

Я так же испытываю неудобства обращаясь по вопросу депиляции к мастеру, поэтому я решила вопрос таким образом: депиляцию зоны бикини я делаю в салоне, где могут подобрать интересную картинку и даже наклеить стразики, а вот глубокую депиляцию делаю уже сама кремами.

Вернуться наверх 

Добавлено: 04 май 2013, 08:44 

нет ничего зазорного в том, чтобы прийти в салон за этой услугой. Вы же не стесняетесь ходить к гинекологу. Сейчас даже мужчины стали все чаще обращаться в салон по поводу депиляции интимных зон и совсем не комплексуют по этому поводу.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 авг 2024, 21:29 

В отличие от эпиляции, депиляция — временное удаление волос механическим способом, которое относится к физическим методам косметических процедур. :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 авг 2024, 10:01 

Совершенно верно и лучше делать лазерную эпиляцию. По возможности конечно. А то она дороговатая процедура так-то. И еще могут быть противопоказания. Но об этом расскажут

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 сен 2024, 22:43 

Действительно, лазерная эпиляция - это отличное решение для тех, кто хочет избавиться от нежелательных волосков на длительный срок. Несмотря на то, что процедура может быть несколько дороговатой, она обеспечивает долгосрочный результат и экономит время, которое раньше уходило на регулярное бритье или депиляцию. Важно помнить, что перед началом лазерной эпиляции необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы исключить наличие противопоказаний. Также специалисты проведут подробную консультацию о возможных рисках и эффективности процедуры в вашем конкретном случае. В итоге, правильный выбор среди всех факторов поможет вам получить желаемый результат и наслаждаться гладкой кожей на долгое время.

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 00:30 

Дорогие дамы, понимание вашего страха и стеснения вполне естественно. Первый раз делать депиляцию в интимной зоне у мастера может вызывать некоторую тревогу, но помните, что профессионалы в сфере красоты и здоровья встречаются с подобными запросами каждый день.

Мое первое посещение студии депиляции в интимной зоне было немного нервным, но в итоге я осознала, что это не только важный шаг для ухода за собой, но и способ почувствовать себя ухоженной и уверенной. Мастера профессионально и бережно относятся к вашей интимной зоне, создавая комфортную и доверительную атмосферу.

Не стесняйтесь обсудить все ваши вопросы и беспокойства с мастером перед процедурой, это поможет вам почувствовать себя более уверенно. Помните, что забота о себе – это нечто прекрасное, и заслуживаете высококачественного ухода.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 окт 2024, 21:32 

Как здорово, что ты нашла специалиста, который хорошо делает депиляцию! И даже лучше, что она приезжает к тебе домой - это так удобно. Первый шаг всегда самый важный, и молодец, что ты его сделала! Теперь можно наслаждаться процедурой и заботой о себе, зная, что ты нашла надежного специалиста. Удачи во всех твоих красотных начинаниях! ?✨

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 12:24 

О, какая удача найти специалиста по депиляции, который еще и приедет к вам домой! Это действительно удобно и экономит много времени. Не стесняйтесь делать первый шаг в уходе за собой, ведь забота о себе — это залог хорошего настроения и уверенности в себе. Красивая кожа и гладкая кожа — это не только приятно для глаз окружающих, но и для вас самих. Доверьтесь профессионалу и наслаждайтесь результатом!

Вернуться наверх 

Вернутся назад