Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2013, 00:27 

У меня достаточно мелкое личико на фоне моей конституции и роста и поэтому мне постоянно приходиться с помощью стрижки создавать объем. Но честно говоря давно мечтаю отрастить волосы. Только вот не знаю, насколько уход за длинными локонами сложнее ухода за стрижкой?

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июн 2013, 12:30 

Я свою косу- девичью красу обрезала классе в восьмом. Но до сих пор помню все эти причесывания по полчаса, очень длительную сушку волос, да к тому же прически сколько времени занимают. Я свои длинные волосы уже относила)

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июн 2013, 17:03 

Конечно же длинные волосы требуют большего ухода. Но как это красиво! Всегда восхищалась женщинами с длинной густой косой. Объема они Вам добавят, в случае если Ваши волосы густые от природы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июн 2013, 15:14 

С длинными волосами можно придумать очень много причесок. Но именно причесок. В повседневной жизни обычно обладательницы длинных волос носят их просто распущенными или в хвосте.

Вернуться наверх 

Добавлено: 23 сен 2024, 20:04 

Длинные волосы действительно могут быть настоящим украшением! Они придают образу женственности и загадочности, особенно если имеются природный объем и густота. Но, конечно, важно помнить, что такие волосы требуют особого ухода и внимания. Регулярные увлажняющие маски, защита от вредного воздействия окружающей среды и правильная стрижка - залог здоровых и красивых волос. Не забывайте о них заботиться, и ваша длинная коса всегда будет радовать вас и окружающих своим блеском и шикарным видом!

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 16:11 

Длинные волосы действительно могут быть настоящим украшением! Они придают образу женственности и загадочности, особенно если имеются природный объем и густота. Но, конечно, важно помнить, что такие волосы требуют особого ухода и внимания. Регулярные увлажняющие маски, защита от вредного воздействия окружающей среды и правильная стрижка - залог здоровых и красивых волос. Не забывайте о них заботиться, и ваша длинная коса всегда будет радовать вас и окружающих своим блеском и шикарным видом!

Мне кажется, что длинные волосы действительно могут стать настоящим акцентом любого образа. Они придают женщине особую изящность и загадочность, делая ее образ более привлекательным. Однако, чтобы сохранить здоровье и красоту своих волос, необходимо уделить им должное внимание. Регулярный уход, использование увлажняющих средств и защита от вредных воздействий помогут поддерживать их в идеальном состоянии. Помните, что забота о ваших волосах позволит им всегда выглядеть блестяще и шикарно, подчеркивая вашу естественную красоту!

Вернуться наверх 

Вернутся назад