Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 июн 2013, 00:38 

Вот я делаю депиляцию зоны бикини каждый раз разными способами, иногда просто под ноль, иногда с рисунком и использованием страз. А вы увлекаетесь таким уходом за телом и имеет ли интимная прическа вообще смысл?

Вернуться наверх 

Добавлено: 09 июн 2013, 12:25 

Я просто делаю гигиеническую депиляцию, так сказать без фанатизма. Очень умиляют дамочки у которых на пляже все торчит в разные стороны. Наголо никогда не депиллировалась, это мне напоминает девочек-нимфеток и попахивает инфантилизмом!

Вернуться наверх 

Добавлено: 10 июн 2013, 15:16 

Я терпеть не могу волосы, причем это распространяется не только на зону бикини. Я их удаляю не только в сезон но и круглогодично. Хотя сейчас вроде тенденции к натуральности, но мне они не нравятся. Очень помогают кремы для депиляции. В салоне интимную депиляцию я делать стесняюсь.

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 июн 2013, 09:30 

Хорошо когда есть мастер, который может придти на дом и сделать депиляцию профессионально и без лишних глаз. Я например и педикюр предпочитаю делать дома, а не в салоне. Деньги те же и безопаснее.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 20:34 

Зону бикини привожу в порядок сама, пользуюсь обычными женскими, одноразовыми станками для бритья, считаю, что это необходимо в любое время года, в целях гигиены и чистоты.

Вернуться наверх 

Добавлено: 06 июл 2013, 21:41 

Я перепробовала разные способы удаления волос в зоне бикини, и все таки остановила свой выбор на бритье. Это самый доступный способ удаления волос. А вот эпиляция воском и эпилятором мне не нравится из-за того, что потом волосы врастают в кожу.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 июл 2013, 07:50 

Я всем видам эпиляции предпочитаю эпиляцию воском. Первый раз конечно это болезненно, но потом волосы становятся тоньше и нет уже таких болевых ощущений. А чтобы волосы после этой процедуры не вростали в кожу, нужно при приеме ванны массировать тело жесткой губкой.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 11:31 

Действительно, ухоженная зона бикини - это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Регулярное бритье помогает избежать раздражения кожи и предотвратить возникновение различных инфекций. Важно выбирать качественные женские станки для бритья и следить за их состоянием, чтобы избежать порезов и раздражения кожи. Помните, что забота о себе - это знак уважения к своему телу, поэтому продолжайте уделять внимание гигиене и чистоте в любое время года!

Вернуться наверх 

Добавлено: 29 сен 2024, 00:05 

Действительно, ухоженная зона бикини - это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Регулярное бритье помогает избежать раздражения кожи и предотвратить возникновение различных инфекций. Важно выбирать качественные женские станки для бритья и следить за их состоянием, чтобы избежать порезов и раздражения кожи. Помните, что забота о себе - это знак уважения к своему телу, поэтому продолжайте уделять внимание гигиене и чистоте в любое время года! Берегите себя и свое здоровье, ведь забота об ухоженности интимной зоны - это забота о самой себе.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 16:53 

Действительно, выбор метода удаления волос в зоне бикини - это очень индивидуальное решение, и важно найти то, что подходит именно вам. Бритье действительно является самым доступным и быстрым способом, но, к сожалению, может привести к вросшим волосам. Если эпиляция воском и эпилятором вызывают дискомфорт из-за этой проблемы, возможно, стоит обратить внимание на другие методы, такие как сахарная паста или лазерное удаление волос. Важно найти баланс между эффективностью и уходом за кожей, чтобы результат был не только гладким, но и здоровым.

Вернуться наверх 

Вернутся назад