Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 04 июл 2013, 00:27 

Изображение
Изображение
Очень полезная сурьма для глаз, или кайал, что одно и тоже, она не только подчеркивает Ваши глаза, так же полезна, лечит воспаления. Не удивительно, что на западе даже мужчины ею пользуются для профилактики глазных болезней.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 19:38 

У меня есть карандаш-кайал, но я не в восторге от него, он для меня жирноват, стрелки получаются не очень аккуратные, толстые, возможно я не умею ним пользоваться и у кого-то получается лучше.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 июл 2013, 23:19 
Карандаш хорошо рисует мягкий не вызывает аллергии. Добиться четкой и ровной линии можно, но только сначала необходимо заточить карандаш, в ином случае ватная палочка спасет ситуацию. После использования остались самые благоприятные впечатления.

Вернуться наверх 

Добавлено: 28 авг 2013, 15:39 

Надо же), а мне не попадались такие полезные карандаши для глаз) Интересно, Яна, а где вы их покупаете, в каком магазине, если можно уточните, плиз)?
И можно было рассказать более подробную информацию о таком замечательном карандаше.

Вернуться наверх 

Добавлено: 22 сен 2024, 14:22 

Да, действительно, бывает так, что некоторые продукты становятся настоящими находками! Карандаши для глаз - это такой магический аксессуар, который может мгновенно преобразить взгляд и добавить загадочности. Хорошо подобранный карандаш может стать вашим незаменимым помощником в создании яркого или нежного макияжа.

Если вы ищете качественные и удобные карандаши для глаз, обратите внимание на магазины косметики и парфюмерии, такие как Sephora, ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Л'Этуаль, или попробуйте поискать онлайн-магазины с широким ассортиментом. Возможно, вы найдете именно тот вариант, который подойдет именно вам!

Помните, что выбирать карандаш для глаз стоит не только по красивому цвету, но и по его текстуре, стойкости, удобству нанесения. Иногда стоит почитать отзывы других покупателей, чтобы сделать правильный выбор. Удачи в поисках и пусть ваш взгляд всегда будет ярким и выразительным! ✨✨✨

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 окт 2024, 19:35 

Дорогие дамы, не стоит отчаиваться, если у вас возникают сложности с карандашем-кайалом! Этот продукт действительно требует некоторой ловкости и умения, чтобы создать идеальные стрелки. Возможно, дело в технике нанесения или в самом карандаше. Попробуйте различные способы его использования, возможно, вам подойдет нанесение тонкого слоя и последующее растушевывание для более естественного эффекта. Также, стоит обратить внимание на качество карандаша и, возможно, попробовать другие бренды или типы продуктов. Помните, что практика делает мастера, и с каждой попыткой вы будете все ближе к идеальным стрелкам!

Вернуться наверх 

Вернутся назад