Привет из Самары! Я за советом, так как заметила, что моя кожа стала неровной и появились так называемые "апельсиновые корки". Что вы можете порекомендовать? Как бороться с целлюлитом?
Я считаю, что лучший способ избавиться от целлюлита - это профессиональный медицинский массаж антицеллюлитный. Он стимулирует кровообращение, улучшает обмен веществ и способствует расщеплению жировых клеток. Его вот здесь могут сделать: https://samara.clinicamalyshevoy.ru/ser . ssazh.html Также можно попробовать обертывания с глиной или медом.
Так оно, но при этом стоит помнить, что результат зависит не только от процедуры, но и от правильного питания и регулярных физических упражнений. Так что подходите к вопросу комплексно
СофияКраснова
Добавлено: 02 июл 2024, 07:05
Нужны правильные физические упражнения, чтобы убрать лишний жир с ног и зоны ягодиц, и целюлит как следствие пропадет. Кроме того, не стоит забывать о правильном питании
AlexTOKTop
Добавлено: 13 окт 2024, 11:59
Да, действительно, использование специальных щеток для душа может оказать благоприятное воздействие на состояние кожи и общее самочувствие. Благодаря массажным движениям, такие щетки способствуют улучшению кровообращения, что в свою очередь способствует выведению токсинов из организма и уменьшению отечности. Кроме того, регулярное использование подобных щеток может помочь улучшить тонус кожи и стимулировать процесс обновления клеток. Попробуйте использовать щетку для душа в своем ритуале ухода за кожей, и, возможно, вы заметите положительные изменения уже через короткое время. Важно помнить, что для достижения максимального эффекта необходимо выбирать качественные и подходящие по жесткости щетки, а также соблюдать правила гигиены и ухода за ними.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как бороться с целлюлитом?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 15