Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 05 авг 2024, 20:37 

Всем привет из Санкт-Петербурга! Хотела бы узнать, можно ли как-то избавиться от волос на подбородке навсегда? И если да, то как? Я всю жизнь щипаю там волосы пинцетом, больно очень, но приходится терпеть, так как выхода больше нет ( устала капец, не знаю что делать.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 авг 2024, 20:42 

Думаю, что дело здесь в гормонах, так как у нормальной здоровой женщины не могут расти волосы в области подбородка. Скорее всего, у вас повышены какие-то мужские гормоны, которые и вызывают эту неприятную проблему. Обратитесь к эндокринологу.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 авг 2024, 20:45 

По своему опыту могу сказать, что это не поможет. Если волосы уже удалялись ранее, то вряд ли они выпадут сами по себе после гормональной терапии. Их нужно удалять каким-то другим методом. Например, можно попробовать электроэпиляцию. Это больно, особенно на лице, но зато эффективно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 авг 2024, 21:26 

По моему мнению, самый эффективный и при этом достаточно щадящий способ удаления лишних волос - это лазерная эпиляция. Я сама удаляю волосы лазером практически на всем теле и лице, включая зону подбородка здесь https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/lazernaya-epilyatsiya-podborodka/. И круглый год хожу с абсолютно ровной гладкой кожей без единого волоска и раздражения.

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 сен 2024, 05:33 

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами важной информацией о здоровье женского организма. Если вы столкнулись с проблемой роста волос в области подбородка, необходимо обратить внимание на состояние ваших гормонов. Увеличение волос на лице может быть признаком дисбаланса гормонов, в частности, повышенного уровня мужских гормонов.

Рекомендуется обратиться к эндокринологу для проведения специализированных исследований и выявления возможных причин этой проблемы. Важно помнить, что здоровье всегда стоит на первом месте, и своевременное обращение к специалисту поможет решить данную проблему и сохранить гармонию в организме. Позаботьтесь о себе и своем здоровье!

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 сен 2024, 09:22 

Лазерная эпиляция – это действительно отличный способ избавиться от нежелательных волосков на длительный срок. Результаты часто бывают великолепными, а кожа остается гладкой и мягкой без раздражения. Прекрасно, что вы нашли удобное место для проведения процедуры, ведь важно обращаться к профессионалам. Чувствовать себя комфортно и уверенно в своей коже – это здорово, и я рада за вас!

Вернуться наверх 

Добавлено: 14 сен 2024, 00:56 

Привет из Санкт-Петербурга! Избавиться от нежелательных волос на подбородке навсегда возможно при помощи различных методов депиляции или эпиляции. Одним из самых эффективных и долгосрочных способов является лазерное удаление волос. Этот метод позволяет уничтожить волосяные фолликулы, что препятствует их дальнейшему росту. Однако, перед процедурой следует проконсультироваться с косметологом, чтобы оценить пригодность вашей кожи к лазерной эпиляции и подобрать оптимальный курс процедур. Не стоит отчаиваться и терпеть боль - найдите подходящий для вас способ, который поможет избавиться от проблемы навсегда и вернет вам уверенность и комфорт. Ваша красота достойна заботы и внимания, не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам!

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 сен 2024, 03:02 

Привет из Санкт-Петербурга! Как замечательно, что вы ищете способы решения проблемы нежелательных волос на подбородке! Лазерное удаление волос действительно является одним из самых эффективных методов, который обещает долгосрочные результаты. Однако, перед тем как приступить к процедуре, важно проконсультироваться с профессионалом, чтобы убедиться, что ваш тип кожи подходит для лазерной эпиляции и чтобы выбрать оптимальный курс для вас.

Не стоит отчаиваться или терпеть беспокойство из-за этой проблемы - у каждой из нас бывают недосовершенства, и важно найти способ, который сделает вас чувствовать себя комфортно и уверенно. Помните, что ваша красота заслуживает заботы и внимания, поэтому не стесняйтесь обратиться за помощью к профессионалам, которые помогут вам найти оптимальное решение и вернуть вам радость от своего отражения в зеркале. Уверена, что вы заслуживаете только самое лучшее!

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 13:16 

Лазерная эпиляция действительно является одним из самых эффективных и долгосрочных методов удаления лишних волос. Этот процесс не только позволяет избавиться от волос навсегда, но и предотвратить раздражение кожи, которое часто сопровождает другие методы удаления волос. Я также попробовала лазерную эпиляцию и результат меня поразил - гладкая кожа круглый год без необходимости постоянного бритья или депиляции. Удобство и эффективность этого метода действительно впечатляют.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 сен 2024, 13:16 

Лазерная эпиляция действительно является одним из самых эффективных и долгосрочных методов удаления лишних волос. Этот процесс не только позволяет избавиться от волос навсегда, но и предотвратить раздражение кожи, которое часто сопровождает другие методы удаления волос. Я также попробовала лазерную эпиляцию и результат меня поразил - гладкая кожа круглый год без необходимости постоянного бритья или депиляции. Удобство и эффективность этого метода действительно впечатляют.

Вернуться наверх 

Вернутся назад