Мне 38 лет, и стала замечать, как кожа меняется, появляются морщинки, нет той упругости, да и пигментные пятна начали появляться. Честно говоря, меня это немного огорчает, ведь хочется оставаться красивой и ухоженной. Раньше у меня был только уход с очищением и увлажнением, но понимаю, что этого уже недостаточно. Может, кто-то подскажет, какие процедуры или средства для омоложения могут помочь улучшить тон кожи, выровнять её и повысить упругость? Или с кем в Москве можно проконсультироваться, посоветуйте косметолога.
Последний раз редактировалось Latina 25 ноя 2024, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Giena
Добавлено: 25 ноя 2024, 11:29
Мне 40, и с возрастом тоже стала замечать морщины и пигментацию. Честно, пробовала кучу кремов, но особого эффекта не было. Сходила на ультразвуковую чистку лица ощущения были классные, кожа сразу стала гладкой. Если делать регулярные процедуры, они могут сильно подтянуть и улучшить состояние кожи.
Эльвия
Добавлено: 25 ноя 2024, 11:32
С возрастом пигментация и морщины это нормальный процесс, но есть способы с этим бороться. Я недавно попробовала bbl фотоомоложение, и результат меня приятно удивил. Кожа стала более упругой, тон выровнялся, а пигментные пятна ушли. Важно подобрать подходящее лечение для себя, но это фотоомоложение реально помогает. Если интересно, то можете на этом сайте более детально ознакомиться с процедурой http://update-clinic.ru/bbl
Лаванда
Добавлено: 27 ноя 2024, 03:01
Я сначала думала, что это у меня от солнца пигментация и она пройдет со временем. Пробовала разные крема осветляющие, но ничего не помогает( Да и вообще кожа выглядит уставшей, морщины, цвет лица тусклый(
Pusi4ka
Добавлено: 27 ноя 2024, 03:05
От морщин и пигментации помогает фотодинамическая терапия https://skincare.moscow/fotodinamicheskaya-terapiya-heleo-4. Очень советую. У меня после нее мелкие морщинки разгладились, да и тонус кожи стал лучше, выровнялся цвет лица. Пигментации, правда, у меня не было, но знаю, что и с ней эта процедура отлично справляется. Но только нужно хотя бы три процедуры пройти, перерывом в неделю
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Как омолодить кожу лица": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1