Вот насколько я понимаю, новые тенденции уже требуют не просто косметического макияжа, целью которого было просто подчеркнуть ваши сильные стороны, а ориентир сейчас больше установлен на яркую помаду и такие же тени. Следуете ли вы модным тенденциям в макияже?
Zarina
Добавлено: 03 май 2013, 06:20
Я придерживаюсь таких правил макияжа- нельзя делать и губы и глаза яркими, тут нужно делать акцент или на то или на другое. тогда в итоге вы получите хороший макияж, а не вызывающий, напоминающий раскраску индейцев.
Vasilisa
Добавлено: 04 май 2013, 05:18
А как вы относитесь вообще к предлагаемой в этом сезоне палитре цветов? Мне, например, категорически не подходит яркая розовая помада и я сторонник более натуральных оттенков, но подкрашиваясь так, я чувствую себя серой мышкой(
Ferari
Добавлено: 04 май 2013, 08:41
если вы себя серой мышкой чувствуете внутри, то вам не поможет и яркий макияж. Мне в этом вопросе очень импонируют итальянки. Их внешность от природы настолько выразительна и чувственна, что нанесение макияжа просто утрачивает необходимость.
Natochka
Добавлено: 18 май 2013, 19:20
Я придерживаюсь мнения, что макияж нужно наносить в меру и такой какой вам идет , а не лишь бы модно было,цвета теней приближенные к цвету глаз, брови - чуть ярче волос блондинкам и чуть светлее волос - брюнеткам, в макияже делаю акцент на глаза.
Давайте поговорим о самовыражении через внешность! Это так важно ощущать себя уверенно и комфортно в своей коже, без необходимости скрывать ее под слоем макияжа. Итальянки, действительно, обладают неповторимой естественной красотой, которая не требует дополнительного украшения. Важно помнить, что каждая из нас уникальна и прекрасна по-своему, и иногда все, что нужно - это просто быть собой. Ведь именно ваша натуральная индивидуальность делает вас такой привлекательной!
Дорогие дамы, каждая из нас имеет свой собственный стиль и предпочтения в макияже, и это абсолютно нормально! Если яркая розовая помада не ваше, не бойтесь экспериментировать с более нейтральными оттенками, которые подчеркнут вашу естественную красоту. Не стоит чувствовать себя серой мышкой - важно быть уверенной в себе и своем образе. Помните, что главное - это то, как вы себя чувствуете, а не что думают другие. Будьте смелы и оставайтесь верными себе! ?
Согласна на 100%! Каждая из нас уникальна и прекрасна именно такой, какая есть. Важно ощущать себя уверенно и комфортно в своей коже, без необходимости прикрывать ее макияжем. Итальянки действительно воплощают в себе естественную красоту, которая не нуждается в дополнительных украшениях. Пусть ваша натуральная индивидуальность сияет светом и делает вас привлекательной! В конечном итоге, самовыражение через внешность - это не только о моде и стиле, но и о том, как вы отражаете свою уникальную сущность в мире. Давайте будем смело проявлять себя и быть искренними с собой, ведь именно это делает нас по-настоящему прекрасными!
Действительно, правильно подобранный макияж играет огромную роль в создании стильного и гармоничного образа. Согласна с мнением, что следует делать акцент либо на губы, либо на глаза, чтобы избежать перегруженности и создать элегантный образ. Помните, что умеренность и баланс – вот ключевые принципы успешного макияжа. Таким образом, вы сможете подчеркнуть свою красоту и индивидуальность, не утрачивая естественности.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Макияж": нет зарегистрированных пользователей и гости: 10