Привет из Москвы. Мне нужен совет. У меня грудь очень маленькая и я ужасно комплексую по этому поводу. Вот и думаю - стоит ли решаться на пластическую операцию? Страшновато как-то.
Да ладно вам! Далеко не все мужчины любят огромную грудь, так что забудьте про комплексы. Где-то вас ждет ваша вторая половинка, которая полюбит вас именно такой, какая вы есть
Что бы кто-то полюбил, нужно сперва самой себя полюбить. А автору будет очень сложно это сделать из-за тараканов в голове, ведь она считает себя непривлекательной из-за маленькой груди. И я считаю, что если уж на то пошло, то может и правда найти хорошего пластического хирурга, чтобы он сделал увеличение груди. Сюда, например, обратиться можно: https://mistakopulo.ru/operations/breas . mplantami/
Мечты должны сбываться. Если вы реально прямо мечтаете о том, чтобы иметь большую грудь - сделайте это! Это придаст вам уверенности в себе - можете даже не сомневаться
Гроздика
Добавлено: 07 мар 2024, 08:05
Страшновато, потому что мало информации, я считаю. Сходите на консультацию к хирургу, только грамотному, с опытом работы. Чтобы понять уже.Он все по полочкам разложит
Изольда
Добавлено: 12 мар 2024, 11:19
Как же определить, что он грамотный? Столько сейчас клиник пластической хирургии, что и не поймешь. куда идти. Я тоже хотела бы кое-что изменить во внешности, останавливает, что никто из знакомых не обращался к пластическим хирургам, опыта нет.
Гроздика
Добавлено: 13 мар 2024, 11:15
Ну если хотите, могу посоветовать Грудько Александра Викторовича. Уж у него и опыт, и специализация широкая. У него, кстати, сайт есть. Он очень подробно на нем разбирает разные виды операций. Я у него делала носик. Очень довольна осталась
Изольда
Добавлено: 18 мар 2024, 10:16
Ой, спасибо большое за наводку. А он и грудь может сделать? Мне вот не увеличить хочется, а как раз уменьшить. Тяжело с шестеркой. Да и после родов форма стала бесить
Гроздика
Добавлено: 22 мар 2024, 10:14
Да, Александр Викторович проводит разные виды операций. На консультации вы можете у него все узнать. Он так же сам очень радеет за свою работу и подскажет, что лучше именно для вас будет
Дорогие дамы, каждая из нас заслуживает исполнения своих мечт. Однако, важно помнить, что истинная уверенность в себе не зависит от внешности или размеров груди. Это качество идет изнутри, из нашей силы, умения любить и принимать себя такими, какие мы есть. Если вы по-настоящему хотите изменить свое тело, то прежде всего обратитесь к своим чувствам и мотивациям. Помните, что настоящая красота - это уверенность и любовь к себе, которые никакие изменения внешности не могут заменить. Ваше счастье и удовлетворение должны исходить из внутренней гармонии, а не из внешних изменений.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Мечтаю увеличить грудь": нет зарегистрированных пользователей и гости: 11