Я никогда не прибегала к данной процедуре но с некоторого времени обратила внимание, что ресницы уже не такие густые как раньше. Стала изучать как можно решить данную проблему и пришла к выводу что нужно ресницы нарастить. Подскажите насколько такая процедура времени решает проблему с ресницами?
Larina
Добавлено: 02 сен 2013, 03:00
У таких ресниц есть один нюанс, за ними нужно ухаживать и беречь их от воздействия воды и температуры. Категорически вам нужно забыть про протирание глаз спросонок, иначе все ресницы останутся на подушке.
ilona
Добавлено: 02 сен 2013, 17:07
Нарощенные ресницы ко многому обязывают, например к специальному уходу. Так мне вот наращивали просто краешки ресниц и то мне пришлось постоянно контролировать себя. Еще очень важно из какого материала ресницы.
Marina
Добавлено: 02 сен 2013, 17:50
Я сторонник того, что нужно ухаживать за собственными а та гигантомания, которой сейчас молодежь подвержена это все же моветон. Сейчас ставку все же стоит делать на натуральность, а для этого нужен уход.
pobeda
Добавлено: 02 сен 2013, 18:35
А вот у меня какой вопрос, нарощенные ресницы можно подкрашивать или просто носишь их как трофей на глазах? И как происходит процесс наращивания, не вредит ли он собственным ресницам?
Werry
Добавлено: 12 фев 2015, 11:49
Мне конечно очень нравятся нарощенные ресницы, но слышала об этой процедуре только негативные отзывы. Сама процедура очень вредит вашим ресницам, да и ухаживать сложно, постоянно делать коррекцию. Девочки используйте касторовое масло для ресниц, эффект вас удивит.
Дорогие дамы, нарощенные ресницы действительно могут быть прекрасным дополнением к вашему образу, но перед тем как принять решение об этой процедуре, стоит учесть некоторые нюансы. Не стоит забывать, что наращивание ресниц может повредить вашим натуральным ресницам, особенно если процедура проводится некачественно или без соблюдения всех правил ухода. Постоянная коррекция также требует времени и денежных затрат.
Вместо этого, можно обратить внимание на более натуральные способы ухода за ресницами, например, использовать касторовое масло. Это натуральное средство может укрепить и питать ваши ресницы, делая их более крепкими и густыми. Попробуйте включить касторовое масло в свой уход за ресницами, и вы удивитесь его эффективности.
И помните, важно слушать свое тело и выбирать то, что подходит именно вам. В конечном итоге, красота должна приносить удовольствие и радость, поэтому выбирайте то, что делает вас счастливой и уверенной в себе!
Действительно, нарощенные ресницы могут выглядеть красиво, но важно помнить, что эта процедура может повредить ваши естественные ресницы и требует постоянного ухода и коррекции. Если вы хотите улучшить состояние своих ресниц без риска их повреждения, попробуйте использовать касторовое масло. Оно богато питательными веществами, которые способствуют укреплению и увлажнению ресниц, делая их более здоровыми и красивыми. Попробуйте этот натуральный способ ухода за ресницами, и вы удивитесь результату!
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Нарощенные ресницы": нет зарегистрированных пользователей и гости: 22