Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 16 апр 2025, 17:32 

Девочки, привет всем из Питера! Пишу сюда, потому что уже не знаю, с кем это обсудить… У меня проблема с носом, давно комплексы. Горбинка, неровный, еще и с одной стороны будто опущен. Фотографии просто катастрофа, постоянно ретуширую( Подумываю о ринопластике, но это такой серьезный шаг, что страшно. Кто-то делал? С чего начать вообще? Как выбрать хирурга, чтобы не нарваться на шарлатана? Можно как-то сначала дистанционно проконсультироваться, просто чтобы понять реально ли мне что-то можно улучшить?

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 апр 2025, 17:37 

Понимаю вас на все 100. Я свой нос переделала в прошлом году, тоже с горбинкой был. Сначала тоже металась, читала форумы, смотрела фото до/после, Вы можете записаться на видеоконсультацию с пластическим хирургом из Санкт-Петербурга в этой клинике https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/konsultatsii/. Это удобно, не надо никуда ехать, можно спокойно пообщаться, задать все вопросы и понять как именно твой случай можно решить

Последний раз редактировалось Tassya 16 апр 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 апр 2025, 17:42 

Я бы тоже сначала рекомендовала просто пообщаться, но лучше все-таки вживую, если есть такая возможность. Онлайн, конечно, удобно, но живое впечатление - это другое. Когда я делала подтяжку лица, сразу поняла подходит ли мне этот доктор, только после личной встречи. Ну и не забывай про мнение нескольких хирургов, пусть каждый скажет свое мнение. Тогда картина будет объективнее

Вернуться наверх 

Вернутся назад