Так со временем становится утомителен макияж, что решилась наконец то сделать татуаж губ. Из предлагаемых вариантов "траурная каемочка" по контуру губ вообще не интересует, а полное тонирование делать побаиваюсь, больно ж наверное? Подскажите кто уже делал, насколько это больно и сколько длится процедура?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Fantastika
Добавлено: 09 июн 2013, 12:23
Я тонирование делаю раз в год-полтора. Пигмент со временем выводится естественным путем. В отношении боли скажу так, делать не больно, у меня косметолог обезболивает пантенолом или ледокаин спреем перед процедурой. А вот после процедуры несколько дней нужно потерпеть.
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 15:19
Классная процедура, я о ней писала в соседней ветке. Так же очень хорошо освежить лицо и придать ему более четкие контуры помогает татуаж бровей и линии ресниц. Только вот про ресницы мне кажется эти места точно ничем не обезболить!
Hellena
Добавлено: 10 июн 2013, 23:21
Лучше сделать контур и растушевку , и конечно попросить чтобы мастер сначала нарисовала как будет выглядеть после процедуры , а то они часто сами решают как подойдет клиенту , а потом это может Вас не устроить .
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Татуаж": нет зарегистрированных пользователей и гости: 17