если цикл не регулярный, то на какой день задержки можно начинать переживать и бежать в аптеку за тестом на беременность? Пару-тройку дней задержки для меня норма, но если это уже 1-2 недели, стоит ли переживать?
Werry
Добавлено: 04 май 2013, 14:33
Вам нужно срочно выравнивать цикл иначе как понять, заджержка это или просто очередной сбой. Меня бы такое положение вещей совершенно не радовало, я люблю точно знать, когда по состоянию здоровья и психики меня нужно изолировать от общества!
Natali88
Добавлено: 10 июн 2013, 08:58
Задержка месячных может быть из-за нервозного состояния. Если Вас часто раздражают или Вы сильно переживаете. Период допустимой задержки у всех разный, у меня максимум неделя может быть, но не каждый месяц, только из-за сильных стрессов и переживаний.
Eva
Добавлено: 30 июн 2013, 21:33
Всякое бывает. У меня как-то не было месячных около года. Причина была в том, что я резко похудела, сбился гормональный фон, лечилась долго гормонами, прежде чем цикл восстановился.
Sonni
Добавлено: 06 июл 2013, 10:03
Я думаю что неделя - это конечно же повод идти в аптеку за тестом, если конечно у вас до этого был нормальный цикл. Лично я бегу за тестом уже на второй день задержки, так как у меня месячные идут по часам.
bestiya
Добавлено: 17 июл 2013, 16:27
если задержка от 7 до 14 дней то стоит бежать не в аптеку за тестом а к врачу на обследование, это намного вернее чем покупать тест, у мой подруги был случай она на 6-м месяце а тест до сих пор показывал что она не беременная
Yulya
Добавлено: 30 авг 2013, 16:20
Мне кажется тест практически никогда не врет. Во всяком случае, у меня осечек не было. Если есть задержка и болит живот, то надо обратиться к врачу, а если ничего не болит, ну может только в сон клонит, то беги за тестом.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Задержка": нет зарегистрированных пользователей и гости: 7