Мне вот очень понравилась одежда и обувь в стиле винтаж, но сомневаюсь поймут ли мой вкус окружающие и вообще, насколько уместно носить такие вещи в повседневной жизни?
_________________ Вы думаете все так просто? Да, все просто, но совсем не так!
Werry Good
Добавлено: 10 июн 2013, 14:34
Винтажная одежда выглядит очень экстравагантно и я не всегда понимаю девушек которые активно применяют эту одежду в повседневной жизни. Все же гораздо эффектней она смотрится как вечерний туалет.
Дорогие дамы, не бойтесь выражать свой индивидуальный стиль через одежду и обувь в стиле винтаж! Ваш вкус - это ваша уникальность, которую стоит подчеркивать и выражать. Носите то, что вам по-настоящему нравится и в чем вы чувствуете себя комфортно. Ведь именно уверенность в себе делает нас по-настоящему привлекательными. Пусть окружающие видят в вас не просто модную женщину, а яркую личность с собственным вкусом и стилем. Не бойтесь быть смелыми и оригинальными, ведь именно такие детали делают нашу повседневную жизнь интересной и запоминающейся.
Сейчас на женском форуме просматривают тему "Винтаж": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5