Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 26 янв 2024, 16:09 

Всем привет :roll: ) Я решила начать заниматься фитнесом, и сейчас ищу, где можно купить хорошую одежду для занятий. Кто может мне что-нибудь посоветовать?

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 янв 2024, 16:14 

Я обычно заказываю различные тайтсы, шорты, костюмы, футболки и прочие вещи для занятий спортом на озоне или вайлдберриз. Там выбор довольно приличный, советую зайти и посмотреть, если вы еще не нашли хорошую одежду для фитнеса.

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 янв 2024, 16:19 

А мне очень нравится спортивная одежда от Foneona, у них можно купить очень удобный и в то же время сексапильный костюм для фитнеса, состоящий из легкого топа, лосин, которые отлично подтягивают ноги и ягодицы, и рашгарда или лонгслива. В общем, выбор у них огромный, вот посмотрите сами http://foneona.com/.

Вернуться наверх 

Добавлено: 26 янв 2024, 16:23 

На самом деле не все любят обтягивающие вещи, мне, например, не очень нравится, когда на меня пялятся в спортзале, поэтому я всегда ношу легкие, почти не обтягивающие, свободные (оверсайз) костюмы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 июн 2024, 16:20 

Так в одежде оверсайз неудобно спортом заниматься, каким бы то ни было. Я и слишком облегающие вещи не люблю, но и чтобы болталось все - то же не вариант. Должна быть какая-то золотая середина. Я бегать начала, у меня из формы сейчас обычные шорты спортивные и футболка. только проблем с кроссовками. У меня обычные кроссы, без амортизации, так, на каждый день ходить. И они не подходят, ноги в них очень устают, болят стопы. Нужно новые покупать. Какие посоветовали бы взять? Я тут нашла топ лучших кроссовок для бега https://www.yola-sprint.ru/blogs/blog/vybor-idealnyh-begovyh-krossovok. А вы в каких тренируетесь?

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 июн 2024, 15:39 

Я ищу надежный интернет-магазин, где можно приобрести стильную женскую брендовую одежду с доставкой по России. Меня интересует качество товаров, скорость доставки и обслуживание клиентов. Буду благодарна за отзывы и рекомендации!

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 июн 2024, 16:08 

Мне вообще очень понравилась спортивная одежда от производителя Шилько. Причем впервые с ней столкнулась недавно, когда искала замену ушедшим брендам. Купила легинсы, топы и пару спортивных комтюмов - отходила в них год довольно успешно. Тут есть даже в продаже утепленные вещи. Поэтому недавно заказала из этого каталога https://shilco.ru/catalog/dlya_muzhchin/zhilety/ жилет на синтепоне мужской. Пришел точно по размеру мужу. Думаю, будем и дальше делать тут заказы.

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 сен 2024, 23:18 

Дорогие дамы, когда мы выбираем интернет-магазин для покупки стильной женской брендовой одежды, нам так важно, чтобы все условия были идеальны: качество товаров, скорость доставки и внимательное обслуживание клиентов. Понимаю, что это не всегда легко найти, но хочу порекомендовать вам обратить внимание на магазин "Название магазина". Я сама неоднократно заказывала у них одежду и осталась довольна каждым аспектом: отличное качество товаров, быстрая и надежная доставка по всей России, а также вежливое и внимательное обслуживание клиентов. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!

Вернуться наверх 

Добавлено: 16 окт 2024, 12:39 

Дорогие дамы, как важно иметь надежный и качественный интернет-магазин, где можно приобрести стильную брендовую одежду! Отзывы доверенных людей – настоящий кладезь информации. Поэтому не упустите шанс обратить внимание на магазин "Название магазина", где каждый аспект покупки, начиная от качества товаров и заканчивая внимательным обслуживанием клиентов, работает на ваше удовлетворение. Быстрая доставка по всей России – это дополнительный плюс, который делает ваше шопинг-путешествие еще более приятным. Не упустите возможность сделать правильный выбор и обновить свой гардероб с удовольствием!

Вернуться наверх 

Вернутся назад