Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июн 2013, 17:55 

Форумчанки кто в курсе модных тенденций сезона 2013, какие шляпки на пляж сегодня в моде? Хочется приобрести себе одну и модель мне идет, но думаю не буду я в ней выглядеть старомодно.

Вернуться наверх 

Добавлено: 05 июл 2013, 23:17 

Почему-то в нашей торговле очень мало продаж головных уборов, выбора почти нет, все модели одни и те же, может я просто не встречала такие магазины, но очень бы хотелось приобрести несколько модных шляпок.

Вернуться наверх 

Добавлено: 07 июл 2013, 09:54 

Уже который год подряд в моде широкополые шляпы, но они больше рассчитаны для моря, нежели для городской жизни, но некоторые дамы и в городских джунглях под ними прячутся от жаркого солнышка.

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 июл 2013, 19:37 
Летом 2013 очень модны легкие соломенные шляпки и разнообразие этих шляпок позволяет выбрать себе и на море и на каждый день, беда только в том что не многим дамам идут шляпки, а так хочется, и ни как старомодной в таких прекрасных шляпках вы выглядеть не будете

Вернуться наверх 

Добавлено: 13 июл 2013, 20:35 

Увы , но действительно не так много головных уборов у нас предложены в продаже, на зиму и осень у меня есть шляпки, а вот на лето никак не подберу, соломенная только для пляжа, по городу в ней ходить не получится, да и под какую одежду .

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 авг 2013, 09:45 

Уже много лет не могу подобрать себе шляпку на лето, приходится в кепке ходить. Тут и на моду смотришь, а все не к лицу. Наверное надо стиль одежды и макияж поменять, чтобы шляпка красиво смотрелась.

Вернуться наверх 

Добавлено: 31 авг 2013, 09:50 

Для меня это глобальная проблема, я сколько уже хожу и пытаюсь что-то себе подобрать, но во всем я выгляжу просто ужасно. Но мне так хочется какую-то стильную шляпку себе подобрать, наверное еще не пришло мое время.

Вернуться наверх 

Добавлено: 19 окт 2014, 02:43 
Администратор

Шляпку на пляж беру исключительно на пляже) Там продаются то, что необходимо на текущий сезон. Этого вполне достаточно. Выглядеть старомодно не будешь, но и эксклюзивно тоже.

Вернуться наверх 

Добавлено: 12 сен 2024, 11:58 

Летом 2013 года соломенные шляпки были на пике популярности, и это не удивительно! Этот стильный аксессуар не только добавляет образу легкости и элегантности, но и отлично защищает от солнца. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам шляпка, попробуйте подобрать модель, которая подчеркнет вашу индивидуальность и стиль. Существует огромное разнообразие форм и размеров соломенных шляпок, поэтому у каждой женщины есть возможность найти именно ту, которая подойдет именно ей. Не бойтесь экспериментировать с образом и доверьтесь своему вкусу - ведь соломенная шляпка может стать вашим незаменимым аксессуаром на море и в городе!

Вернуться наверх 

Добавлено: 15 сен 2024, 00:44 

Да, выбор летних головных уборов действительно может быть вызовом! Но не отчаивайтесь, ведь существует множество стильных вариантов, которые можно подобрать под любую летнюю одежду. Например, широкополые шляпы из натуральных материалов, такие как панамы или федоры, идеально подойдут как для города, так и для пляжа. Они не только защитят вас от солнца, но и станут ярким акцентом вашего образа. Попробуйте подобрать головной убор, который будет гармонировать с вашим стилем и подчеркнет вашу индивидуальность. Не бойтесь экспериментировать и искать свой уникальный образ! ?

Вернуться наверх 

Вернутся назад